Daphne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zuviel versprochen

Sehr schlecht

Kleines blaues Hotel mit niedlichem Pool und abgeschrabbelten Sofa am Eingang. HP - war nicht zu empfehlen, bitte lieber woanders essen. Zu teuer für so sehr wenig Comfort und dem unterirdischen Essen.

• Schlecht
  • Mini Zimmer kaum begehbar, trotz Meerblick. Sauber, nach Toilettenpapier musste man aber schon fragen. Roomservice war aber ansonsten ok.

• Sehr, sehr niedrigschwellig mit unlustigen und nicht motivierten Personal

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist wirklich nah an Palma und der Strand vor der Tür. Saubere Minizimmer aber eng, sehr eng. Man hat nur einen kleinen Gang und an einer Seite des Bettes, steht kein Nachtschrank. Die Reinigungskräfte sind sehr nett, was man von den Servicekräften beim Frühstück und Abendessen (jedenfalls für die HP Gäste) auf keinen Fall sagen kann. Das Frühstück und das Abendessen für HP Gäste war unter jeglichem Niveau. Sowas haben wir noch nie erlebt. Der Apfelsaft gärte,kein Pfeffer und Salz für die Tomaten, die Kellnerin verstand nicht mal Englisch oder tat so als wäre dies nicht der Fall und ein Kellner forderte uns frech auf, doch mal Spanisch statt Englisch zu reden. Aha, man wird also vor Ort belehrt. Beschwerden halfen nichts und Rühreier oder die in der Beschreibung angepriesene Auswahl an kalten und warmen Speisen, suchte man vergebens. Der Kaffee war das einzig warme. Abends brachte man uns Essen, was man uns nicht erklärte. Es gab keine Auswahl. Erst Vorspeise, was sich als Hauptgang Spaghetti Bolognese, entpuppte, dann Hauptgang, eklige panierte Pressfleischhuhnschnitzel mit Showsalatblatt, Nachgang Eis oder Melone. Dann zweiter Tag extrem heisser Reis und kalte Meatballs dazu, Thunfischsalat und Melone oder Eis. Danach am Tag 3 die Krönung, ein Gemisch aus dem Vortagessen, Erbsen, Thunfisch und Mayo, um dieses Gemisch die Wurst vom Frühstückstisch als Kreis drumherum drapiert, ohne was dazu. Da reichte es uns und wir aßen von da an woanders. Ich fragte an meinem Geburtstag nach einem Sekt oder sonstiges, was am Morgen überhaupt nicht möglich war. Traurig. Fluglärm inkl. Nein, das war ein sehr teures Hotel mit nix dazu.

• Prima, mit dem Bus Nummer 15 ist alles erreichbar und die Busse fahren bis 1.30 Uhr Nachts. Bitte auf die Straße hüpfen an der Haltestelle, sonst hält der Bus nicht.

• Sehr schlecht

Nix. Da wurde nichts angeboten. Internetzugang gab es in der Halle und einige wenige Liegen am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daphne

Sehr geehrter Gast, Im Namen des Teams des Hotels UR Portofino bedanken wir uns ganz herzlich für ihre Kritik über Ihren Aufenhalt. Wir bedauerns sehr das der Service im Restaurant sowohl das Essen nicht Ihreren Erwartungen getroffen hatte. Wir haben sofort die entsprechenden Massnahmen getroffen und achten dass diese Vorkommnisse nicht noch einmal passieren. Wir hoffen das Sie uns noch eine Gelegenheit geben können damit Sie sehen können das dass Wohlbefinden unserer Gäste uns sehr wichtig sind und die Kritiken sehr ernst nehmen. Mit freundlichen Grüssen, GM