- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schönes Hotel, Badezimmer und Zimmer sehr sauber, Hotel jedoch hellhörig. Hotel besteht aus 2 Komplexen wir waren im zweiten (Zugang über den Poolbereich) untergebracht. Die Türe zum zweiten Komplex quietscht sehr laut und hört man im zweiten Stock noch wenn in der Nacht andere Gäste kommen. Wir haben nur Übernachtung gebucht und einmal im Hotelrestaurant (Pizza) gegessen. Für unseren Geschmack war diese nicht so empfehlenswert - allerding riesig (für den großen Hunger) Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand und ist Palma durch die günstige Busverbindung (Bushaltestelle 2 min entfernt) sehr gut zu erreichen. Zu Fuß geht man nach Palma der Strandpromenade entlang sicher 45 minunten Das Hotel hat unseren Zwecken sehr gut entsprochen und ist dieses für einen 2 Nächteaufenthalt mit Besuch in Palma und Baden sehr gut geeignet
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr zulesen, dass Sie eine postive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unseren Haus Willkommen heissen zukönnen. Beste Grüsse, GM