Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurztrip top!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im Portofino und haben dieses Mal ein Superior - Zimmer mit Meerblick gebucht! Es lag im hinteren Teil des Hotels und bot einen tollen Ausblick auf die Bucht von Palma. Es ist immer etwas Hellhörig im Hotel, aber wir finden die Location für eien Kurztrip nach wie vor ideal! Fahrräder leihen! Werden zum Hotel gebracht und abgeholt! Toller Radweg an der Strandpromenade Richtung Palma oder auch Can Pastilla!

• Zimmer leider sehr klein - auch die Superior! Für einen Kurztrip ideal, für einen längeren Badeurlaub eher ungeeignet, da wenig Stauraum! Aber immer sauber und gemütlich mit einem schönen kleinen Bad!

• Gut
  • Lecker Pizza - günstige Preise!

• Rezeption immer freundlich und hilfsbereit! Frühstückscrew eher unmotiviert! Bedienung in der Pizzeria top! Das nur wenig Deutsch gesprochen wird fanden wir seeehr angenehm!

• Lage = top! 50 m zum Strand, bis Palma z.b. mit dem Rad entland er tollen Uferpromenade in 20 Minuten! Restaurants in der Nähe, schnelle Anbindung zur Autobahn, kostenfreies und unproblematisches Parken des Mietwagens! Lediglich der Fluglärm ist gewöhnungsbedürftig! Allerdings waren Starts und Landungen im Vergleich zum August natürlich unerheblich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife