Die Zimmer sind sehr klein mit sehr wenigen Ablagemöglichkeiten. Außerdem sehr hellhörig. Es ist aber alles neu und in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es gibt zwei Häuser; das hintere hat im Keller eine Disco, die täglich von 22-5h geöffnet hat. Hier haben wir zuerst gewohnt. Nach der zweiten Nacht haben wir ein Zimmer im "Haupthaus" bekommen; es war einfach nicht mehr auszuhalten mit der lauten Musik.... Das Frühstück war ausreichend, nur leider funktionierte der Toaster nur eingeschränkt. Die Aufbackbrötchen hätten noch 2 Min. länger im Ofen bleiben dürfen. Es gab div. Früchte und Tomaten, außerdem Müesli und das typisch spanische Kleingebäck. Das Durchschnittsalter der Gäste lag bei ca. 35 Jahren. Erreichbarkeit im Handynetz ohne Probleme das Wetter war für Anfang November sehr gut : ca. 23°C und sonnig, T-Shirt-Wetter zum einkaufen (Lebensmittel) gibt es einen Lidl-Markt an der Hauptstrasse nach Palma (ca. 5 Min. zu Fuß) Ein Tipp für Raucher : die Zigaretten sind in den Ferienorten sehr viel günstiger, als im Duty-Free-Shop !!! € 21,00 gegen 37,50€ im Duty-Free !!
Die Zimmer sind neu, sehr gute Betten/Matrazen, Flat-TV, Klimaanlage, teilweise Balkon, sonst nur ein Austritt. Sehr wenige Ablageflächen, kein extra Spiegel im Zimmer. Safe ohne Gebühr (!!). Badezimmer schick. Im ersten Zimmer sehr klein aber mit Fenster, nach dem Umzug hatten wir ein innenliegendes Bad ohne Fenster aber dafür bestimmt 1m² größer. Es gab wenige Bügel im Schrank.
Die Hotelbar war meistens geschlossen. Es gibt dann lediglich einen Automaten, wo man sich Wasser, Schokoriegel ziehen kann. Das Frühstück ist ausreichend mit zwei Sorten Käse und drei Sorten Wurst, sowie Honig und Marmelade sowie Früchten, Tomaten und Müesli bestückt. Kaffee/Tee/Schokolade gabs aus einem Automaten. Geschmacklich sehr gut aber man musste ein wenig Zeit einplanen, da der Strahl aus dem Automaten so dünn war, daß eine Tasse Kaffee erst nach ca. 3 Minuten fertig war. Alles war sauber und im modernen Stil eingerichtet.
Die Mädels an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man in dem Hotel auf jeden Fall zurecht. Über einige spanische Worte freuen sie sich aber genau so, wie alle anderen Mallorqiner, mit denen man es so zu tun hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Einmal wurden die Handtücher vergessen aber an der Rezeption bekamen wir sofort Ersatz. Nach der zweiten Nacht im "Discohaus" sprachen wir mit der Rezeptionistin und sie bot uns sofort ein anderes Zimmer an. Dumm nur, daß die Zimmer immer erst ab 15:00h zu beziehen sind !! Achtung, wenn man einen frühen Flug hat und vormittags im Hotel ankommt. Man hat dann nur die Möglichkeit, das Gepäck im Sammelzimmer unterzustellen.
Zum Flughafen ca. 10 Min. mit dem Auto, zum Strand ca. 100 m, nach Palma zu Fuß entlang der super Promenade ca. 20 Min. In den Seitenstrassen rund ums Hotel gibt es einige Restaurants. Achtung ! Hier kommt man ohne Spanischkenntnisse nicht sehr weit. Zumindest die Speisekarte sollte man übersetzen können :-), sonst leidet man Hunger. Palma selbst ist sehr ergiebig in punkto Besichtigungen (La Seu etc...) , Shopping, Leute gucken im Café etc., da wird einem nicht langweilig. Empfehlenswert ist auf jeden Fall eine Fahrt mit dem "Roten Blitz" nach Sollér ( € 17,00 hin- und zurück).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife