Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ein kleines aber feines Design-Hotel -Geheimtipp

ideale Grösse, kein Stadt-aber auch kein Strandhotel, im modernen Designer Stil, scheint vollkommen neu renoviert zu sein, süsser kleiner Pool mit Terrasse, gutes internationales Publikum-direkt an der Strandpromenade gelegen, die nach Portixol führt, viele gute Fischrestaurants in der Nähe es gibt unweit des Hotel Portofino noch ein zweites Schwesterhotel der Gruppe, das heisst AZUL PLAYA und ist noch winziger, aber total trendy eingerichtet mit toller Terrasse und Blick auf Palma

• Gut
  • klein aber fein, ist alles drin- hübsche helle Farben und wir hatten auch Meerblick obwohl wir keinen Aufschlag zahlen mussten. ES gibt aber glaube ich auch Superiorzimmer, die etwas grösser sind. Vor allem die grosse begehbare Dusche hat uns sehr gut gefallen

• italienisches Restaurant im Hotel, super-leckere Pizzas und frische Pasta, aber auch gut sind die Salate und ¨Sandwichs, total vernünftige Preise. Besonders freundlich die Maitre ( Maria ). Frühstücksbuffet ist üppig und immer mit frischem Obst, mehrere Wurstsorten.

• wahnsinnig nettes Personal, alle sehr hilfsbereit und immer freundlich, Hoteldirektor spricht auch sehr gut deutsch, hat uns mehrmals auf einen Drink an der Bar eingeladen. Die Zimmer sind sehr hell eingerichtet, funktionell und sind immer sehr gut gereinigt worden.

• die Lage kann nicht besser sein, nur 1 Minute vom Strand entfernt, schöne Strandpromenade, man kann zu Fuss nach Palma laufen, Bushaltestelle direkt am Hotel. Hotel hat 2 schöne Bars, eine im Hotel die andere Pianobar mit Livemusik- super !

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ausser dem Aussenpool gibt´s nicht viel Unterhaltung, ist aber auch gut so, man kann sich prima erholen, es gab immer aktuelle Zeitungen, TV und W-lan Zone im gesamten Hotel

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt