Sehr schönes, ausgezeichnet geführtes Hotel. Schöne, neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Ganz toll die lange Frühstückszeit bis 13.00 Uhr. Wir hatten Halbpension. Abends 4-Gang-Menu. War immer lecker. Einziger Wehrmutstropfen: kein Salatbuffet (wir essen sehr gern Salat) Wir kommen wieder! Ich hatte mit dem Handyempfang keine Probleme. Das Hotel ist sein Geld wert. Beste Lage auf der Insel!
Unser Zimmer war relativ neu renoviert. Schönes Zimmer mit sehr bequemen Zweimeterbett. Sehr schön eingerichtet. Dunkler Boden und helle Möbel. Gut abgestimmt Bad elegant und sehr sauber. WiFi, Flachbildschirm und Safe. Alles incl. Die erste Füllung der Minibar auch incl,
Das Frühstücksbuffet ist super gut. Alles sehr lecker und frisch. Riesige Auswahl Reicht von Vital bis zum Räucherfisch Für jeden was dabei! Frühstück gibt es in vollem Umfang bis 13.00 Uhr Man kann locker vor dem frühstücken joggen oder walken ohne im Urlaub früh aufzustehen zu müssen. Abendes kann man ausgezeichnet im Hotel essen. Egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Nach ein paar Tagen funktionierte die Chipkarte nicht mehr richtig. Bis abends war die Batterie am Türschloss ausgetauscht und alles war wieder ok
Die Lage des Hotels ist top. Direkt an der Uferpromenade. Danach geht es über die Düne direkt zum Strand. Parkplatz bequem zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert sind Fahrräder. Können bequem vom Hotel gemietet werden. Sehr guter Zustand.
Wellnessbereich sehr anspruchsvoll. Finnische Sauna, Biosauna und Dampfbad Schöne Ruheräume Hallenbad Die Behandlungen im Wellness sind sehr gut. Egal ob Peeling oder Massage
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob und schöne Bewertung für unser Upstalsboom Hotel Ostseestrand – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen erholsamen schönen Urlaub in Heringsdorf zu ermöglichen. Ihr Lob werde ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Udo Krause Gastgeber und Hoteldirektor