komfortable Zimmer mit Balkon, bequemes Doppelbett, sehr sauber, ruhig, WiFi, üppiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, a la Chart Gerichte sehr schmackhaft; kostenloser Transfer vom Flughafen zum Hotel, 2 bestellte e-bikes standen pünktlich zur Verfügung
komfortable Zimmer, bequemes Doppelbett, frisch renovierter Eindruck, Balkon, Badezimmer sehr sauber, Minibar, Safe auf Zimmer; TV
reichhaltiges Frühstücksbuffett, ansprechende Speisekarte , Gerichte sehr schmackhaft, leckere Biere
Der Service war sehr freundlich, keine Beanstandungen. Fragen wurden bestens beantwortet
nur über die Promenade 20 m bis zum Strand, Flughafen Heringsdorf geschätzt 12 km. Entlang der Promenade jede Menge Restaurants, Cafe´s, Strandbuden; Grill direkt vor dem Hotel. Auf Usedom ist man sehr gut mit dem Fahrrad unterwegs, die Bäderbahn fährt über ganz Usedom, Shopping in Heringsdorf an der Landungsbrücke sehr gut möglich, auch Supermärkte in der Nähe. Sehr freundliche Menschen.
Spa und Innenpool nur angesehen, guter Eindruck, aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre umfassende Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre lobenden Worte. Dass das Zusammenspiel unserer Mitarbeiter, der Gastronomie und der Lage unseres Hauses Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bescherten, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand führen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor