Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Heringsdorf an der Ortsgrenze zu Ahlbeck. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und man kann sich wohlfühlen. Als störend haben wir nur die Aussengastronomie ( Grillplatz ) empfunden . Die Optik und der Betrieb ( Grilldüfte ) passen nicht zu einem 4 Sterne Superior Hotel und auch nicht zur Promenade von Heringsdorf Wir waren nach 20 Jahren mal wieder auf Usedom und angenehm überrascht wie sich die Kaiserbäder entwickelt haben. Eine durchgängig schöne Promenade von Bansin bis Ahlbeck. Auch viele Neubauten haben sich sehr gut in die Bäderarchitektur integriert . Lediglich die Steigenberger Bausünde ( das rückwärtige Gebäude ) und der gerade entstehende Hotelklotz direkt an der Promenade in Bassin trüben das Bild . Die Kurklinik und das Kurhotel an der Seebrücke Heringsdorf gehören natürlich auch dazu. Aber hier ist das wohl noch ein Relikt aus DDR Zeiten. Aus unserer Sicht ist Usedom einen ideale Insel für Familien mit Kindern. Und natürlich für Radfahrer .
Wir hatten ein Superiorzimmer . Zwar nicht sehr gross, aber sehr geschmackvoll ausgestattet. Eine angenehme wohnliche Atmosphäre mit gemütlichen Sitzmöbeln. Und hervorragendenBetten , wir haben selten so gut geschlafen.
Das Frühstücksbüffet war hervorragend sowohl von der Vielfalt und Präsentation als auch der Qualität . Auch eine sehr gute Obstauswahl , auch immer wieder frische Kirschen . Aufmerksamer Frühstücksservice , es wurde immer wieder nachgelegt . Im Rahmen der Halbpension gab es abends ein 4 Gang Menü. Die Hauptgänge , Fisch oder Fleisch , wählbar. Das Abendmessen war soweit in Ordnung , mehr aber auch nicht. Der " Pfiff" fehlte. Auch hätte ich mir eine interessantere Auswahl gewünscht. Beim Abendservice hat es mehrfach gehakt. Das lag aber nicht an den rührigen und durchaus bemühten Servicemitarbeitern . Die Personalausstattung war einfach im Restaurant zu gering.
Freundliches Personal in allen Bereichen , das begann schon mit der Abholung vom Flughafen . Ein freundlicher Mitarbeiter versorgte uns schon während der Fahrt zum Hotel mit interessanten Informationen über die Insel . Auch der Check in war ruck zuck erledigt. Erfreut stellte ich fest das die Rezeption meinem besonderen Zimmerwunsch , Balkon und mindestens 1. Etage erfüllt hatte. Obwohl es zunächst durch meine relativ kurzfristige Buchung nicht möglich schien. Wir haben ein sogenanntes 7:6 Angebot gebucht . Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis
Hotel liegt an der Ortsgrenze zu Ahlbeck . 100 Meter zum Strand . Absolut ruhig
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Dass das Zusammenspiel unserer Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet, der Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung des Zimmers Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bescherten, ist sehr erfreulich. Wir hoffen, dass Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand führen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor