Sehr schön gelegenes Haus mit wunderschöner Aussicht aufs Meer ( von drei Seiten). Der nahe Strand ist perfekt, weisser Sand und sauberes Wasser. Sehr wenig Schatten und wenige Liegestühle mit Sonnenschirmen, müssen gemietet werden. Der Poolbereich beim Hotel ist karg und könnte attraktiver gestaltet sein. Es hat zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme. Müssen reserviert werden für 4 Euro pro Tag. Leider hat es auch zu wenig Platz um draussen zu essen. Für Kinder ist das Hotel nicht attraktiv, es hat kein Planschbecken, keine Spielecke, etc. Aber, wer Ruhe sucht, wird hier Ruhe finden! Ich kann es trotzdem sehr empfehlen!
Schön renovierte Zimmer, modern und farblich schön eingerichtet. Leider für 2 Personen eher klein. Mit Meeresrauschen sehr gut geschlafen!
Abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Das Dessertbuffet ist typisch spanisch sehr süsslastig. Der Speisesaal ist sehr gross und etwas lärmig. Wir haben es vorgezogen draussen zu essen. Es hat aber nicht für alle Platz. Die Mahlzeiten am Abend werden auf zwei Schichten aufgeteilt.
Sehr freundliches Personal! Auch die Direktorin ist vor Ort und eine gute Gastgeberin.
Nahe Naturschutzgebiet. Wunderscöner Strand mit weissem Sand. Im Juni sehr angenehm, nicht zu viele Menschen, sauberes Wasser. Nur ein Restaurant, keine Strandbar. Sehr wenig Schatten, keine Wcs, keine Abfalleimer. Gegen Abend massiv viele Mosquitos! Der Ort selber ist sehr verschlafen. Wenige kleine Läden. Sehr schöne Promenade vom Hotel bis zum Hafen!
Da wir keine Angebote wahrgenommen haben kann ich es nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Guten Tag Christine, Vielen Dank für Ihren Bericht! Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und die tolle Lage direkt am Strand gefallen hat! Herzliche Grüsse und hoffentlich bis zum nächsten Jahr Ihr Universal Hotel Marques