Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Zimmer (Meerblick, Balkon)
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick und leckerem Buffet

Wir waren jetzt schon zum 3 mal hier in diesem tollen Hotel und würden es immer wieder weiter empfehlen! Nahe am schönen und bekannten Sandstrand "Es Trenc".Fast alle Balkon's haben Meerblick und das Essen ist sehr vielfältig, schmeckt und Halbpension völlig ausreichend!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett ist für den Sommer mit einem Laken völlig ausreichend ,Kissen in Ordnung und Schrank+Safe vorhanden auch ein Schreibtisch mit Wasserkarave + 2 Gläser'n und im Bad ist auch alles da was man braucht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Tolles Buffet, für alle was dabei auch vegan/vegetarisch und jeden Tag showcooking immer auch frisch zubereitete Speisen Fleisch,Fisch+Gemüse zum Frühstück dann auch Omelett oder Spiegelei frisch zubereitet!

Guten Tag Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und vor allem dafür, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und dass Aspekte wie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets, die vegetarischen und veganen Optionen, die Live-Cooking-Stationen, der Zimmerkomfort sowie unsere Lage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders schön ist es für uns, das Vertrauen von Gästen zu gewinnen, die Jahr für Jahr wiederkehren; dies ist die bestmögliche Belohnung für den Einsatz unseres gesamten Teams. Wir wissen auch Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen, die anderen Reisenden zweifellos eine große Hilfe sein wird. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem vierten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin ein ebenso angenehmes Erlebnis zu bieten wie bei Ihren bisherigen Aufenthalten. Herzliche Grüße, UHMarqués

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten