Anita (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde ich immer wieder buchen.

Ein sehr schönes Hotel,direkt am Strand.Was wir nicht so gut so gut fanden ist,das die Liegen am Pool kostenpflichtig sind.Für 2Pers 28€ pro Woche,nicht so schön war uns aber bekannt.Die Hotelleitung möchte den morgendlichen Handtuch tun unterbinden.Vorteil ist man hat seinen festen Platz am Pool,Nachteil manche Liegen sind bezahlt und bleiben leer.Ansonsten in tolles Hotel mit sehr netten Personal,Zimmer sind schön und am Essen und Frühstück ist nichts auszusetzen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anita

Guten Tag Anita, Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und insbesondere das Zimmer und die Küche genossen haben. Wir geben Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals gerne an unsere Mitarbeiter weiter! In Bezug auf Handtücher, können Sie sie jederzeit ändern, sei es morgens, nachmittags oder abends. Und es ist wahr, dass die Reserve der Liegen im Pool gemacht wird, um Konflikte zu vermeiden und dem Kunden zu erlauben, eine Hängematte zu genießen, die während des Aufenthalts gesichert ist. Trotzdem, Feedback jeglicher Art ist immer sehr wertvoll für uns. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen! Freundlich Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal