Das Hotel befindet sich in super Lage direkt am Strand von Canyamel. Zwar befindet sich das Hotel in einem etwas betagterem Zustand, es wurde also noch nicht renoviert, allerdings ist es in einem super Zustand und sehr sauber und ordentlich. Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und wir haben uns rundum zufrieden gefühlt.
Sauber und ordentlich. Das Hotel an sich wurde bislang nicht renoviert, aber das kann man durch den sehr guten Zustand des Hotels schnell vergessen.
Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Ist natürlich immer geschmackssache und Luft nach oben ist meistens auch noch, aber wir waren vollends zufrieden.
Immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch nie (!!!) so oft den Hoteldirektor persönlich gesehen, und er hat sich auch immer Zeit für ein kleines Gespräch genommen, stand sogar mit Rat und Tat zur Seite. Top!
Der Bustransfer hat ca 1,5 Stunden gedauert. Das Örtchen Canyamel ist wirklich nicht groß, hier ist man ganz abseits vom Trubel der Nachbarorte Cala Rajada und Cala Millor. Auch einen großen Supermarkt findet man hier nicht, allerdings eine kleine (!) Einkaufstraße mit kleinen Supermärkten. Der Strand von Canyamel ist allerdings wirklich schön und zu unserer Reisezeit auch nicht überfüllt.
Freizeitangebote wurden nicht großgeschrieben. Man hat eine Tischtennisplatte, Billardtisch und das war es auch schon fast. Ein Paddelboot kann man für 20€/Stunde mieten (zu teuer finde ich). Da uns dies allerdings nicht wichtig war, störte uns das auch nicht. Es geht aber im Vergleich zu anderen Hotels besser. Ein Kinderspielplatz zum Beispiel fehlt gänzlich. Das Abendprogramm ist sehr ausbaufähig. 2 sehr gute Künstler hatten sie da, die restlichen Angebote haben nicht unserem Geschmack entsprochen (das übliche Bingo, Alleinunterhalter etc.). Ehrlicherweise muss man dazu sagen, dass wir mit unseren ca. 30 Jahren den Altersschnitt gedrückt haben, andere empfinden das Abendprogramm evtl. besser. Gestört hat es uns nicht, man muss ja nicht jeden Abend im Hotel verbringen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Morgen, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und insbesondere den tollen die Küche und die Lage genossen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie eine der Grundlagen unserer Firmenphilosophie zur Kenntnis genommen haben: Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Wir geben Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals gerne an unsere Mitarbeiter und Manager weiter. Wir nehmen jede Anmerkung zur Kenntnis, um unsere Erwartungen für Verbesserungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen! Freundlich Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Castell Royal