Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung ist hier garantiert

Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Balkon aus hat man einen wundervollen Ausblick auf das Meer. Da es keine durchgangsstrasse vor dem Hotel gibt , hört man keine Fahrzeuge , sondern nur das Rauschen des Meeres. Je höher man wohnt , desto schöner ist der Ausblick auf das Meer und den Ort und die umliegenden Berge. Das Hotelzimmer und das Bad sind schön und sauber. Das Reinigungspersonal sehr freundlich und rücksichtsvoll. Der Speisesaal ist hell und angenehm. Die Vielfalt und Qualität der Speisen und Getränke ist gut. Das Personal im allgemeinem ist auch gut. Wir werden mir Sicherheit im nächsten Jahr erneut bei ihnen buchen, das kann ich jetzt schon sagen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit TV , Telefon, kleinem Kühlschrank und einem Safe. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Für mich persönlich waren die Matratzen zu hart. Da ich Seitenschläfer bin und Schulterprobleme habe, war das nicht so gut

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und gut in einer netten Athmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und freundlich.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Min. Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe, u.a. die Tropfsteinhölen , die man in einer halben Stunde zu fuss erreichen kann.

• Gut

Es gab beispielsweise einen Billard Tisch, einen mittelgroßen Pool, wo man doch recht gut schwimmen könnte. Am Abend gab es manchmal auch Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Waldemar

Guten Morgen Waldemar, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und insbesondere den tollen Blick aufs Meer genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals hervorgehoben haben. Wir leiten dies gerne an unser Team weiter! Auf der anderen Seite, informieren Sie ihn, dass es die Möglichkeit gibt, im Moment der Matratze für eine andere weichere zu ändern. Lass es uns wissen (an der Rezeption oder vorher per Email). Trozdem, wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um ihn zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen! Freundliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Castell Royal