Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Es ist zwar etwas älter, aber man sieht, das immer wieder renoviert wurde. Ich hoffe, dass Hotel konnte nach dem schweren Unwetter vom 09.10.2018 schnell wieder gesäubert und renoviert werden.
Sauber und modern.
Soweit in Ordnung. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Da hätte es etwas mehr Gemüse auswahl sein können. Ansonsten alles da und es wird ständig wieder aufgefüllt.
Freundlich. Wünsche werden erfüllt.
Vom Flughafen fährt man mit dem Auto gut eine Stunde. Mit dem Auto oder auch den öffentlichen Verkehrsmitteln sind viele Ziele gut zu erreichen.
Freizeitangebote im Hotel sind für uns nicht so wichtig. Es gibt einen Pool (sauber, aber sehr kaltes Wasser, wir waren im Meer baden). Es gab noch eine Tischtennisplatte und ein Billiardtisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Guten Morgen Jan, Vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel und insbesondere den Service und das Zimmer genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich Ihrer Vorschläge des Essens zur Kenntnis, um sich zu verbessern. Unser Hotel ist komplett in Form wieder und bietet seinen Service. Eine Renovierung der Zimmer war bereits für die nächste Saison geplant, aber dank der unerwarteten starken Regenfälle werden weitere Teile des Hotels renoviert werden! Wir würden uns freuen, Sie wieder zu begrüßen, damit Sie unser neues Aussehen genießen können. Freundliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Hotel Castell Royal