Das Hotel Castell Royal in Canyamel war für unseren Urlaub von A bis Z hervorragend. Ich komme gerne wieder. Auch der Service (äußerst zuvorkommend und freundlich) sowie die Küche sind wie das Hotel insgesamt ausgezeichnet. Keine Wünsche bleiben offen.
Super zum Schlafen. Auch sonst individuell mit allem Komfort eingerichtet.
Es gibt alles zu speisen, was das Herz begehrt. Die Qualität und der Geschmack sind fabelhaft.
Vorbildlich.
Eine Stunde vom Flughafen in Palma de Mallorca aus. An tollen Zielen in der Umgebung mangelt es ebenfalls nicht im Geringsten.
Es ist am Pool trotz vieler Menschen dennoch nicht überlaufen und immer kann man einen Platz bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Guten Tag, Herr Alexander, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, um Ihren Urlaub zu verbringen und für die gute Bewertung, die es uns gegeben hat. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und vor allem den Service und die Küche genossen haben. Wir werden die Nachricht an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüsse aus Canyamel Ihr Universal Hotel Castell Royal