Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Ort und Lage

Gut

Schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand im wunderschönen Sant Elm. Die letzten Kilometer zum Ort sind etwas kurvig und die Straße ist oft eng. Parkplätze sind etwas rar um das Hotel aber es gibt in der Nähe einen staubigen Parkplatz zum kostenlosen Abstellen. Leider gibt es WLAN (WIFI) immer noch nicht kostenlos!!! Auch für Safe und Liegen mit Handtüchern muss man noch extra zahlen. Es war immer angenehm ruhig im Hotel und in den Zimmern.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig mit nicht mehr neuen Mobiliar. Bad ist ausreichend mit kleiner Wanne mit Duschvorhang! Reinigung war auch immer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Frühstück wie Abendessen ist im Buffetforrm. Alles war ansprechend ausreichend und schmackhaft. Wurde auch immer nachgefüllt. Frühstück und Abendessen entsprachen auf alle Fälle dem Standard von 3 Sterne. Die Preise für die Getränke waren angemessen.

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Tische beim Essen wurden immer rasch abgeräumt und gereinigt.

• Sehr gute Lage direkt vorm Meer. Meeresrauschen inklusive. Unbedingt Meerblick buchen. Nur ein paar Meter zum kleinen Strand. Auch Lokale sind in einigen hundert Meter zu erreichen sowie der kleine wunderschöne Ort Sant Elm.

Hatten nur 2 Mal die Abendvorstellungen besucht, die eher etwas unprofessionell waren. Eben Urlauberbespassung nicht so unser Ding. Ansonsten hatten wir im Hotel nichts weiter genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Johann

Hallo Hans! vielen vielen Dank für die Ihre Bewertung! Ihre Beschreibung ist so ausführlich, dass jeder der Interesse hat, eine ziemlich klare Vorstellung vom Hotel, des Essens, des Zimmer, der Dienstleistungen und der Umgebung haben kann;) Herzliche Grüße vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Aquamarin