Ralf u. Tiny (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter (2.)

Ein wunderbares Hotel unter der sehr guten Leitung von Senor Pedro Vidal. Wir hatten wieder einen sehr schönen entspannten Urlaub mit einem exzellenten Service und einem sehr guten Essen!! Wir waren jetzt das zweite Mal im Don Leon und es werden noch viele weitere Male hinzukommen!!!!!

• Das Zimmer war sehr gut klimatisiert und alles was man brauchte war vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist 5 Sterne. Immer hervorragend präsentiert und sehr schmackhaft!!!! Ein Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Und dann am Abend das 5 Gänge Menü!!! Ein Vorspeisenbuffet, eine Suppe, nochmal eine Vorspeise, ein Hauptmenü und ein Nachspeisenbuffet, was will man mehr. Jeden Morgen kann man sich unter mehreren Menüs entscheiden, welches man dann abends serviert bekommt.

• Der Service ist einmalig gut. Eine Freundlichkeit, die ihres gleichen sucht. Ob es die Damen vom Reinigungsdienst waren, die besonders netten Damen (Herren), die uns immer alle Wünsche erfüllt haben. Besser kann es nicht sein. Man spürt, das hier eine gute Stimmung untereinander herrscht. Und ich sage immer, wie der Chef ist, das spiegelt sich bei seinem Personal wider!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gibt es genug und die Aussicht auf das Meer ist wunderschön!

Es wurde eine gute Wassergymnastik angeboten, man konnte Darts spielen, Boccia usw. Die Poolanlage ist wirklich sehr erfrischend und alles ist immer sauber und ordentlich. Jeder hat jeden Tag freie Liegen + Sonnenschirm gefunden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf u. Tiny

Hallo Ralf, danke sehr für die super Bewertung und für die viele Komplimente! Es ist eine Ehre zu wissen, dass die Gäste immer zu uns wieder kommen wollen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr 3 Besuch! Liebe Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León