Hans-Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel auch für ältere Gäste.

Der Hotel-Manager Pedro Vidal macht seinen Job sehr gut. Alle Mitarbeiter von der Réception bis zum Servier-Personal in den Restaurants sind sehr freundlich und hilfsbereit. Was nicht so gut ankommt ist die morgendliche Reservierung von Sonnenschirmen am Swimming-Pool durch frühzeitige Anbringen von Strandtüchern. Die Hotel-Direktion kämpft deswegen gegen Windmühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Die vorhandene Klimaanlage hat für einen guten Schlaf gesorgt.

• Gut
  • Normale majorquinische Gerichte. Sehr breites Fischangebot. Speisen-Angebot der katalanischen und italienischen Küche.

• Sehr hilfsbereit und nützlich. Allfällige Beschwerden wurden ernst genommen.

• Gut
  • Ca. 40-45 Minuten vom Flughafen nach Sant Jordi. Umgekehrte Richtung ebenfalls.

War für mich nicht relevant.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Hallo Hans-Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren! Wir freuen uns über das Lob über Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals! Herzliche Grüße aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don León