Norbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Ausgezeichnete Lage am Meer in Colonia de Sant Jordi(Halbinsel südlich).Bademöglichkeit im Außen u. Innenpool, sowie 5 Min. zum Felsenufer. Kein mehrstöckiger Plattenbau, sondern einstöckige, optisch ansprechende Bauten mit nett ausgestatteten Zimmern und Suiten.

• Die Suite (2 Zimmer mit Bad und Balkon) war gut eingerichtet. 2 Fernseher(eigentlich überflüssig), genügend Sitzgelegenheit, Stauraum und Kofferablage.

• Fühstücksbuffet sehr gut, Halbpension Abendessen in Ordnung, mallorcinische Spezialitäten konnten vorbestellt werden, wenn diese angeboten wurden. Bedienung ok. Getränke Preise überteuert.

• Gut
  • Ein 2. Badetuch war auf Anfrage kein Problem, mußte aber bezahlt werden. Ein nicht funktionierender Cerealienbehälter wurde trotz Meldung nicht repariert oder ausgetauscht.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 1 Stnd. Ausflugsziele sind etwas weiter weg - Mietwagen von Vorteil.

Animation war vorhanden - Poolgymnastik. Sportliche Angebote eher schwach, Tischtennis wurde als Ping Pong angeboten !? Trotz 2er vorhandener Tennisplätze vor dem Hotel keine Angebote. Fahrräder konnten im Ort gemietet werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr gerne entgegen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihre Verbesserungsvorschläge bei der nächsten Animationsplanung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Universal Hotel Don León