Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub

Tolle und freundliche Anlage mit schönem Pool, einem Wahnsinnsblick und aufmerksamen Personal. Der Strand ist vor der Nase und es gibt einen schönen, kleinem Ort. Perfekt.

• Großzügige Appartements mit allem, was man braucht. Besonders toll sind die oberen Appartements mit den sehr großen Dachterrassen.

• Gut
  • Gut, wenn auch keine haute cuisine, man findet immer etwas am Buffet, wir haben und einfach gefreut, uns mal nicht ums Essen kümmern zu müssen und einfach Platz zu nehmen :-) Die Kellner wissen schnell, wo man sitzen möchte und bereiten dann entspechend gern alles vor.

• 1A, sehr nett und aufmerksam.

• Schöne Lage mit Blick aufs Meer. Sehr süßer, kleiner Ort zum bummeln und Essen gehen. Und eine wunderschöne Umgebung.

Pool ist superschön, etwas frisch, aber wenn man erst mal drin ist, ist es herrlich. Ansonsten gehts ab zum Strand !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Aparthotel Don Camilo Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere grosszügig geschnittenen Zimmer und die Terrassen gefallen haben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Don Camilo Team