Anton (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • SonstigeFür uns Optimal, wir haben es schon oft genossen.

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem Appartment/2 Zimmer mit Küche, großem Balkon, Meernähe und ruhger Lage ( möglichts Westseite von Mallorca); Das hat es zu mehr as 100% erfüllt !! Wir hatten das Glück, daß wir nach der ersten Nacht in einem für uns nicht optimalen App. ( Schlafzimmer-fenster zur Treppe ) vom freundlichen Personal ein anderes Appartment bekommen haben, was für uns dann ein Traum war: W-Balkonblick auf Dragonera, Lage aller Fenster so daß niemand einsteigen kann, d.h. Klimaanlage ist selten an, oberste Etage - also weit weg vom Kindertrubel ( das muß man wissen: viele Fam. mit Kleinkindern ); Was man wissen muß: Zimmer+Möbel sind schon einige Jahre alt, aber in gutem + sauberen Zustand !! Für uns okay, aber für manche ein No-Go: kein Fahrstuhl von Rezeptionsetage in die höheren (4) Etagen! Wir hatten nie Verpfegung im Hotel ( Selbstversorger), aber Freunde haben uns bestätigt, daß das Essen dort sehr gut sei; die Lage des Speisesaal/ Essens-Terasse ist sehr schön. Schöner, kleiner Sandstrand 30m vom Hotel, zum ruhigem Ortszentrum sind es nur 3 min zu Fuss. Fazit: wir sind seit einigen Jahren dort, haben es nie bereut, und freuen uns jedes Jahr wieder dort ein paar Wochen Ulaub zu verbringen !!

• Apparment mit allem erforderlichem zur Selbst-Verpflegung ausgestattet. Fernseher, Safe, Badezimmer,... alles erforderliche vorhanden. Sehr ruhige App. , guter Schlaf !

• Laut Freunden: reichhaltig , abwechslungsreich und sehr gut. sehr schöne Atmosphöre, grosse Essens-Terasse.

• Zur vollsten Zufriedenheit. Sogar Appartment nach erster Nacht zu wechseln , wurde ermöglicht !

• Sehr ruhige Lage in Sant Elm. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Ort weg.

• Gut

keine Fitnessangebote- aber grosser Kinderspielbereich im Freien neben Poolanlage. grosse , saubere Poolanlage . Entertainment am Abend mit LIVE-Show gelegentlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anton

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Don Camilo Team