Anita (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeWohlfühltage in San Telmo

Herrlich entspannende Tage in einem familiär geführten Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, die Apartments komfortabel und mit allem ausgestattet, was man benötigt.

• Appartements sind komfortabel und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wunderschöne Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer und die Dracheninsel.

• Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waen sehr abwechslungsreich und sehr gut.

• Alle Mitarbeitende waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Sehr ruhiger Ort abseits des Massentourismus. Kurzer Weg vom Hotel zu einem kleinen Sandstrand. Die Wanderwege sind vom Hotel aus gut zu starten.

Wir waren viel wandern .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bestnoten in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommem sind. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Speisenangebot und das freundliche Personal freut uns sehr. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch ! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Don Camilo Team