Ralf (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • StrandDurch Holidaycheck mehr erwartet

Das Hotel an sich ist ganz schön, nix großes dran auszusetzen. Am ersten Tag haben wir ein Appartment bekommen, welches dringend renovierungsbedüftig war. Da wir uns hier nicht wohl fühlten, haben wir "Beschwerde" eingelegt und am nächsten Tag ein renoviertes Studio - was wir auch gebucht hatten - bekommen. Hier waren keine Einwände. Auf jeden Fall drauf achten, dass auch direkt das Don Camilo gebucht wird, ansonsten landet man schnell im Aquaville... und dazu darauf hinweisen, dass man ein renoviertes Zimmer haben möchte, dann steht einem ein schöner Urlaub in San Telmo nix mehr im Wege. P. S.: Meine Erwartungen durch die Bewertungen von Holidaycheck wurden nicht erfüllt. Eher war ich etwas enttäuscht, jedoch im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub!

• An dem renovierten Studio-Zimmer hatten wir nichts mehr auszusetzen, ist aber auch Voraussetzung, sich in diesem Hotel wohl zu fühlen. Im renovierten Zimmer (auch im nicht-renovierten) war eine Klimaanlage vorhanden, jedes Zimmer mit Balkon inkl. Meerblick, sofern man nicht den riesigen Baum davor hat. Deutschsprachige Programme vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, WC, Föhn ausgestattet (Sauberkeit hier hätte gründlicher sein können). Wechsel der Bettwäsche jeden 2. Tag.

• Gut
  • Hatten nur mit Frühstück gebucht, man konnte aber für 10 Euro pro Person im Hotel zu Abend essen. Haben diesen "Service" allerdings nicht in Anspruch genommen. Die Bar hatte relativ früh geschlossen, was evtl. auch daran liegt, das wir zu so einem "späten" Zeitpunkt dort waren.

• Die Hoteldirektorin und alle andere Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die Zimmer(Badezimmer)reinigung hätte etwas gründlicher sein können, der Balkon wurde in 10 Tage nicht einmal gereinigt

• Top Lage. Direkt am Strand. Herrlich. Einige kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe. Transfer vom/zum Flughafen ca. 45 Minuten.

Internetzugang vorhanden. Schöne Spielecke für Kinder ebenfalls vorhanden. Am Pool war kaum etwas los, demnach konnte man also - zu unserer Zeit - IMMER Liegen und dazugehörigen Schirm bekommen. Süßwasserpool (vom 0, 50-2, 40 m Tiefe) mit kleinem abgetrennten Bereich für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder