Das schöne Hotel mit dem etwas langen Namen ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist nicht zu groß, was wir als sehr angenehm empfanden. Das gesamte Hotel ist sehr hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Imposante Lobby, luxuriöse, geräumige Zimmer; perfekte Sauberkeit. Wir werden wohl Stammgäste und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Herbst. Die Preise für Softdrinks sind moderat für ein 5-Sterne-Haus (Alkohol trinken wir nicht und könne daher keine Angaben machen). Auf den Zimmern stehen Wasserkocher bereit, so dass man sich selbst mit Kaffe oder Tee versorgen kann. Hierzu haben wir Mineralwaser benutzt, da das Leitungswasser etwas nach Chlor schmeckt. Wer ein paat Cent sparen will, kauft sein Wasser im Supermarkt, gegenüber dem Hauteingang des Hotels.
Geräumig, sehr geschmackvoll, luxuriös, sehr sauber- perfekt!
Das Essen ist ein Traum (französische Küche, gelegentlich tunesische Spezialitäten): U.a. frischer O-Saft und frische Croissants zum Frühstück- Halbpension daher unbedingt empfehlenswert.
Das Personal ist perfekt geschult, sehr aufmerksam und freundlich. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre- nicht diese professionelle Höflichkeit, die man an anderen Orten erlebt.
Hauseignener schöner Strand, ruhige Lage. Zur Inselhauptstadt etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Transfer vom Flughafen ca 20 mnuten. Zwei kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Der Garten und der Poolbereich sind ansprechend gestaltet und sehr gepflegt. Das wunderschöne hauseigene Thalasso-Zentrum (großer behezter Meerwasser-Pool, schöne Sauna) haben wir oft besucht - Eintritt gegen eine Tagesgebühr von 14.-€. Das Hotel verfügt zudem über ein großzügiges Hallenbad (Süßwasser), der Zutritt hier ist frei
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Nathaly |