Dieses Hotel hat keine 5* verdient. Für Kinder nicht geeignet. Etwas für Urlauber die Ruhe haben wollen und die aus Frankreich kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Meerblick gebucht. Unser Blick vom Balkon war auf das Nachbarhotel , seitlich sahen wir das Meer schon. Das Bad ist ausgestattet mit begehbarer Dusche, Waschbecken mit Unterschrank, worin man seine Utensilien verstauen kann. Abstellfläche sehr wenig vorhanden. WC befindet sich in einem extra Raum, welchen man am besten rückwärts betritt, ansonsten geht die Tür nicht mehr zu ;-) Wir hatten ein Doppelbett, geschlafen haben wir okay. darin. Im Zimmer befindet sich noch eine Ablagefläche unter dem Wandspiegel und ein Sessel. Also viel Raum ist wirklich nicht. Aber wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer?. Wir haben schon viele Hotels bereist, aber so wenig Platz noch nie gehabt.
Essen war okay, aber immer lauwarm oder kalt. Das einzige heiße ist die Suppe. Abwechslung war auch vorhanden und man hat immer etwas gefunden. Salat und Süssspeisen immer vorhanden. Eis gab es jeden Abend. Also hier kann man wirklich 3* vergeben. Gäste aus Frankreich werden bevorzugt behandelt, da wird auch gerne der Tisch vorreserviert. Fazit zum Personal: Es sind zu wenige im Büffetbereich fähig, schnell überfordert und wenige mit freundlichem Gesicht. Es gibt 2 Strandbars. Doch wir haben noch nie so wenig Auswahl an einer Strandbar gehabt, wie hier.
Die Rezeption ist wirklich sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Personal ist sehr auf Trinkgeld aus, klappt dies ist man gern gesehen. Aber das ist in vielen Ländern so, leider. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, natürlich mal etwas mehr, wenn der Schein auf dem Bett lag ;-)
Die Fahrt vom Flughafen Djerba beträgt ca. 30 Minuten. Dieses Hotel war die erste Anfahrt. In die nächsten Städte Midoun oder Houk Souk kommt man mit Taxi, welche sehr billig sind, in ca. 20 Minuten. Djerba Hood ist ca. 35 Minuten entfernt und einen Ausflug wert. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch die Krokodilfarm und Flamingoinsel.
Wellnessbereich war gut. Poolanlage viel zu klein für die Hotelgröße. Planschbecken und Nichtschwimmerbecken gibt es nicht. Oberhalb des Pools befinden sich 2 kleine Becken, für mich Fussabwaschbecken, was als Planschbecken ausgestattet ist;-) Die Liegen um den Pool sind Morgens um 5Uhr schon mit Handtüchern belegt. Aquajogging usw. findet auch hier statt. Also Abendprogramm mit Musik und Spaß hat in der zeit wo wir hier waren nicht statt gefunden, eher ein ruhiges Hotel. Was aber ganz schlimm ist, für den Aussenbereich gibt es nur 2 Toiletten und die sehen fürchterlich aus. Am Strand viel zu wenig Platz für das Hotel, die Liegen sind aus Plastik und 90% davon gerissen. Die Liegen kann man wirklich nur mit Auflagen nutzen, ansonsten muss man das Risiko eingehen, durchzubrechen. Der Strandboy Asis rennt und rennt, versucht wirklich alles!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ina Irene |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie den Empfang und den Wellnessbereich geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu Zimmergröße, Buffetservice, Strandausstattung und dem allgemeinen Komfort nehmen wir ernst. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und hilft uns, uns weiter zu verbessern.