Das Hotel war für den Preis wirklich gut. Das Zimmer war sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet, auch wenn der Minibalkon nicht wirklich zum verweilen einlädt. Alles sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön und mit Glück, kann man sogar Delphine von der Strandbar aus beobachten. Das Essen war erwartungsgemäß immer das gleiche in anderer Sauce. Aber man ist durchaus satt geworden und es war immer etwas dabei. Allerdings wäre es auch vermessen zu diesem Preis eine Gourmetküche zu erwarten. Die Animateure sind wirklich sehr nett und motivieren zu den überschaubaren Aktionen. Auch, dass die Strandliegen umsonst nutzbar waren ist ein eindeutiges Plus! Die Cocktails sind leider ungenießbar. Aber es gibt glücklicherweise genügend alternativen. Das Abendprogramm ist sehr auf die französischen Gäste abgestimmt - etwas mehr Abwechslung wäre hier prima. 5 Tage französische chansons muss jetzt nicht unbedingt sein :) Das sind aber die einzigen Punkte die ich zu beanstanden habe und da, dies schon jammern auf hohem Niveu ist, würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und es ist immer eine Freude, solch ermutigendes Feedback zu erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.