Simon (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein gutes und preiswertes Hotel. Empfehlenswert!

Gutes Hotel mit schönem Sandstrand und eigenem Thalassozentrum und Spa für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist viel besser als aus einigen älteren Bewertungen hervorgeht.

• Gut
  • Zimmer renoviert und sauber mit Garten- und Meerblick. Mein Zimmer hatte Dusche und ein sehr kleines, separates WC.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war vielseitig und lecker mit vielen tunesischen und europäischen Spezialitäten. Oft genutzt haben wir die Kaffeebar mit Crepes von 16-17 Uhr.

• Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Ruhig an schönem Sandstrand in der Touristenzone gelegen. Mit Taxi sind diverse Ausflugsziele günstig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Besonders geschätzt habe ich das grosse Angebot im Thalasso- und Spacenter (gegen Gebühr) und die Aktivitäten des Animationsteams. Danke auch für den tunesischen Kochkurs.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Liber Simon; vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen stets den besten Kundenservice zu bieten und Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.