Besonders gefallen hat uns die Anlage des Hotel. Im Gegensatz zum Robinson-club nebenan wirkte das Hotel deutlich gepflegter, da eine Grünanlage bis direkt vors Meer gebaut ist, wodurch man sehr schön durchs ganze Gelände schlender kann. Liegen etc. sind ausreichend vorhanden und das Hotel ist trotz 24 Jahren sehr gepflegt und sauber.
Hübsche, dezente Einrichtung. In unserem Zimmer kam von der einen Wand leider ein Schimmelpilzgeruch.
Das buffetrestaurant ist erstaunlich gut, wenn auch die Atmosphäre natürlich etwas Kantinenartiges hat, aber das ist nun mal so in den Hauptrestaurants. Die A la Carte Restaurants waren hübsch eingerichtet und das Essen insbesondere im Meeresfrüchterestaurant sehr lecker (frische Calamari, tolle Fischsuppe etc.), nachteilig ist allerdings, dass es nur ein Menü gibt. Bei längerem aufenthalt wird es also etwas langweilig.
Nettes, freundliches Personal. ABER: Das männliche Personal im Saunabereich kam betont oft und aus unverständlichen Gründen in den Ruheraum... ruhen konnte man da nicht!
Die Lage des Hotels ist grds. sehr schön, da es direkt am Strand liegt und man im Hintergrund die Berge hat. Problematisch jedoch ist, dass hier oftmals Hoch- und Tiefdruckgebiete aufeinandertreffen, die dazu führen, dass das Wetter extrem unbeständig ist. Wir waren zwar auch Ende Oktober/Anfang November da, dennoch hat es sehr viel und kräftig geregnet. Side ist als Ort nicht "der Hit", im Grunde besteht er aus einer Ansammlung auch Fake-Shops und ist touristisch im Grunde nur dank der historischen Gemäuer sehenswert.
Pool sehr schön, wenn auch zu kalt zu dem Zeitpunkt. Tauchschule vorhanden und Preise erschwinglich. Das Fitnessstudio war sehr modern und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Vorname: | Mareike |