Schön gelegen! Aber absolut „renovierungsbedürftig“! Manager wirklich verbesserungswürdig.
Die Anlage liegt sehr schön. Das ist ein Plus! Essen gut. Dennoch sehr veraltet was Zimmerausstattung/Erneuerungen betrifft. Ich war das letzte Mal vor 15 Jahren mit Kindern und Mann da. Meine Eltern sind schon mind. 27x da gewesen seit 2013. Es hat sich wenig verändert. Wurden nicht eingeladen zum Stammkunden-Menü. Erst auf Kritik von Conny und anderen dort anwesenden Stammkunden (waren 12) wurden sie „nachträglich eingeladen. Angeblich sei die Einladung „verloren gegangen“!
Management hätte gewechselt. Daten…
Die Lake House Zimmer sind sehr schön. Es gibt zwei schöne Stege. Die Anlage ist im Pinienwald gelegen. Leider gibt es keine Promenade also ist der Weg nach Side nur über den Strand oder mit einem Dolmus/Taxi zu erreichen. Das Buffet ist noch so pompös wie sonst in der Türkei.
Sehr schöne Anlage.Im Meer im vorderen Bereich steinig auch etwas größere Felsen.Badeschuhe empfohlen.Zimmer mit diversen kleineren Mängel.Kellner und Personal sehr nett und aufmerksam.Kellner in Sultanbar ignoriert bestimmte Gäste .Liegen im Poolbereich werden gegen 6Uhr morgens reserviert.Zeitweilig alles belegt.Poollandschaft sehr schön.Entspricht eher einem 4 Sterne Hotel.Überwiegend Holländer.Sprache hauptsächlich Englisch.
Leckeres Essen, hilfsbereites Personal und entspannende Abende im Hotel.
Gepflegte Anlage, super Essen mit riesiger Auswahl und das Personal ist der Hammer 😄 hilfsbereit und sehr lieb und nett. Nächstes Jahr kommen wir wieder ❤️