Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.043)

Deluxe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel mit verbesserungswürdigen Zimme
An sich eine super schöne und gepflegte Anlage im Pimienwald und direkt am Strand Riesen Auswahl und sehr gute Qualität beim Essen. Sehr nettes Personal. Toll gepflegter Garten, Pool und Strand Schöne Animationen (Pool- Fitness, Bogenschießen, Darts, Abendprogramm, Bingo.....) Kleiner Shop (Sehr teuer) und Friseur sowie Wellness im Hotel Innenpool Rutschenparadies Mehrere Aussenpools Genug Liegen, Tischtennisplatten, direkt am Strand Möglichkeit zum Jetski, Bananaboot etc fahren/fliegen .....nur…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, klare weiterempfehlung
Wir waren bereits das 2x in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen! Negatives: die Zimmer könnten modernisiert werden. Ansonsten können wir nur positives berichten. Eine sehr saubere, weitläufige und gepflegte Hotel Anlage. Super leckeres Essen, viel Auswahl aber dennoch sehr überschaubar. Die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt. Wirklich sehr nette Mitarbeiter, egal ob Service, Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft oder Animation. Tagsüber viel Unterhaltung und abends tolle Shows. Die Restaurants die…
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie
Schönes Hotel mit sehr schönem Garten. Perfekt zum entspannen aber auch zum Sport machen. Sehr gute Animation.
04.07. - 01.09.262 ERW
Sandra(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Deluxe Room Main Building
Die Sauberkeit könnte verbessert werden, trotzdem empfehlenswert.
Ich kann es weiterempfehlen, würde es aber persönlich nicht mehr buchen, da wir von unseren früheren Aufenthalten dort einen viel besseren Komfort gewohnt sind.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel überzeugt trotz seines Alters in vielen Bereichen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem absolut weiter zu empfehlen! Tolle Lage, nicht zu groß. Alles ist extrem sauber und gepflegt, das Personal allesamt sehr freundlich, niemals aufdringlich und man hat das Gefühl, das alle gerne dort arbeiten. Für uns ein Paradies zum Wohlfühlen.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein einladendes Hotel für Familien mit großartiger Betreuung für Kinder
Das Hotel ist super gepflegt und hat eine wunderschöne große grüne Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Unübertroffen ist die großzügige Anlage im Grünen, der lange Steg ins Meer und das überdurchschnittlich freundliche Personal.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel sehr zu empfehlen....komme gerne wieder
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen..sehr guter Service und super Hotel Essen hervorragend Sehr zu empfehlen Animation sehr gut
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Vielfältiges Essen und freundlicher Service
Hotel in einem guten Zustand, alles da, was man sich nur wünscht in einem a.i. Urlaub. Direkt an einem wunderschönen Strand mit einer großen Poolanlage .
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Bewertung
Das Turqouise Hotel liegt in Sorgun und viele Einkaufsmöglichkeiten vor Ort,sowie ein Meer voller scharfkantiger Steine und kein Lunchpaket vor Abflug erschweren eine vollständig positive Bewertung. Ebenfalls wurde man nicht informiert,dass gewisse Shows im Amphitheater stattfanden und der Service beim Essen im Restaurant wurde erst besser,als man wusste wann wir abreisen. Wie bereits erwähnt haben uns diese Kritikpunkte extrem gestört
HolidayCheck Club-Punkte erhalten