Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Wir kommen wieder!

Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Unübertroffen ist die großzügige Anlage im Grünen, der lange Steg ins Meer und das überdurchschnittlich freundliche Personal.

• Schönes Zimmer im Haupthaus mit großzügiger Ablagemöglichkeit für die Sachen. Etwas in die Jahre gekommen, aber funktional und mit allem ausgerüstet was man braucht.

• Alles was das Herz begehrt vorhanden, schmackhaft und in großer Auswahl. Die a la carte Restaurants haben uns alle gefallen.

• In allen Bereichen, von Management, Rezeption, Gästebetreuung, Service, Bar, Küche, Security, Livegarts an den Pools und am Meer, Reinigungspersonal, Gärtner, die Verkäufer in den kleinen Geschäften, der Fotograf und nicht zu vergessen der SPA und der phantastische Wassersport...sehr freundlich, aufmerksam und fleißig. Danke an alle!

• Mitten in einem herrlichen Baumbestand. Gute Anbindungsmöglichkeiten nach Side und Manavgat.

Wer etwas unternehmen will, findet etwas. Die Abendunterhaltung ist anspruchsvoll. Großer Aufwand wurde für das Oktoberfest betrieben...toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Silvia