Klaus-Jürgen (51-55)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Personal und Küche mehr als exzellent!

Das Horel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer des Hauptkomplexes sollen in diesem Winter deswegen renoviert werden. Der Zustand war bei meinem Aufenthalt aber durchaus noch gut. Von der lage sind aber die Villen der schönste Teil der Anlage. Sie sind in dem wunderschönen tropischen Garten eingebettet und bieten auch mehr Ruhe an ihren eigenen Pools als der große Teich im zentralen Liegebereich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, so etwas habe ich noch nicht erlebt, und die tolle Kochkunst unter Leitung des Chefkochs.

• Von Größe und Ausstattung angemessen. Man merkt an einzelnen Stellen durchaus schon Verschleiß ohne das es mich gestört hat. Kleiner Fernseher für ein 5 Sterne Hotel nicht zeitgemäß. Die Reinigung war Vorbildlich.

• Tolle Speisen, großes Buffet. Von allem und für alle etwas und etwas mehr. Wer hier klagt den verstehe ich nicht.

• Gut
  • Einen Gruß oder mindestens ein Lachen bekommt man von jedem Angestellten. Ausgezeichnetes Arbeitsklima. Nur die Rezeption war ab und an etwas muffelig.

• Drumherum fast nur weitere Hotels. Ein Pinienwald liegt direkt vor dem Hotel. Nach Side über den Strand oder die Straße ca. 40 Min. zu Fuß.

Die Pools waren in der Nachsaison nicht geheizt und wenn man ein deutsches Hallenbad gewohnt ist, ist daß dann kalt. Die Animation empfand ich als angemessen für die Nachsaison.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2009