Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartementanlage im Herzen der Algarve

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer gebucht, erhielten aber zunächst ein Studio. Da es sich um einen Buchungsfehler des Reiseveranstalters handelte, reagierte das Personal prompt und nachdem wir eine Nacht im Studio verbringen mussten, konnten wir am nächsten Tag nach dem geschenkten Frühstück in ein Appartement mit 2 separaten Schlafzimmern und 2 Bädern umziehen. Das Personal war in dieser Gelegenheit wie auch zu jeder anderen Zeit, sehr zuvorkommend und profesionell. Das Appartement, wie das Studio hatten eine komplette Küchenausstattung, was uns sehr wichtig war, da wir uns selber bekocht haben. Außerdem war alles sehr gepflegt und eine von uns aus Versehen zerstörte Kaffemaschine wurde prompt ersetzt. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen für dieses Hotel und die Algarve im Allgemeinen quasi Pflicht. Mit dem Auto befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten (ALDI, LIDL, Continente) in nächster Nähe. Die größte Auswahl hat hier Continente, wo man im grunde alles bekommt, was auch in deutschen Supermärkten zu erhalten ist (nur Weisskrautsalat, haben wir nicht gefunden ^^). Auch ist die Lage eine toller Ausgangsunkt für eine Vielzahl von Ausflügen, da Orte wie Lagos und Monchique nur wenige Fahrminuten (15 - 30) entfernt liegen. Außerdem ist auch die Westküste innerhalb von ca. 1.5 Stunde erreichbar. Der Strand in der Umgebung von Praia da Rocha gehört unserer Meinung nach außerdem zu den schönsten der Algarve =)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2012