- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr ruhig gelegene übersichtliche Hotelanlage. Rezeption sehr bemüht und freundlich, aber Verständigung nur auf Englisch möglich. Kaum Deutsche, ein paar Holländer und Spanier, Rest Briten oder Iren, meist Familien. Eigentlich kein Problem, aber die Briten sind abends sehr laut und rücksichtslos (auch Kinder schreien bis Nachts halb eins). Wir haben deshalb in ein Zimmer gewechselt, was außerhalb der Hörweite des Restaurants lag, was uns aber nicht vor Zimmerpartys nach Schließung der Bar, sprich ab Mitternacht, schützte. Zimmer sind hellhörig, aber sehr groß, schön geschnitten, gut eingerichtet. Bad mit Abstrichen, Fernseher total veraltet und Fernsehprogrammempfang ohne deutsche Sender. Bedienung im Restaurant zwar teils bemüht, aber ansonsten katastrophal. Wahrscheinlich alles Ungelernte (Bestellungen vergessen, öfters nachfragen, was man bestellt hatte, heruntergefallenes Geschirr usw.). Auch dadurch lange Wartezeiten im Restaurant durch Tischbestellung (schwierig für Kinder, wenn Wartezeiten von mehr als 30min.). Erst die letzten 2 Tage Buffet plötzlich möglich. Essen war geschmacklich ausgewogen und ausreichend, Frühstück unzureichend. Laufend musste man nachfragen nach Butter, Milch und Marmelade. Die Hauptschuld an den Problemen liegen natürlich am Restaurant- Management und nicht unbedingt an den Angestellten, deren Überforderung sichtbar war. Gegend ansonsten sehr schön. Mietauto angeraten. Badestrände in 10-20min. zu Fußmarsch zu erreichen. Sehr schöne Buchten. Pool gut, aber ansonsten ziemlich lädierte Minigolfanlage und kaputte Tischtennisplatte als Freizeitmöglichkeit. Imbiss am Pool für Mittagessen unterirdisch, Snacks + Eis OK. Kinderclub nur eingeschränkt , da keine Verständigung auf Deutsch für die Kinder möglich. Sauberkeit insgesamt recht gut, aber am Pool unzureichend. Papiertaschentuch lag zum Beispiel mehrere Tage am Poolrand. Ansonsten haben wir den Müll teils selber weggeräumt. Trotz der Probleme ein schöner Erlebnis- und Badeurlaub. Wir kommen gerne wieder in diese Gegend, aber wahrscheinlich nicht in dieses Hotel, dass wir nicht unbedingt empfehlen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht