- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab sind wir realistische Menschen. Wenn man nach einem günstigen Urlaub sucht, darf man nicht nörgeln. Also, wir sind mit 4 Personen ( mal ohne Kinder) im Turbo Club gewesen. Die Anlage ist durch ihre Größe ( eben nicht zu groß ) unheimlich gemütlich. Die Appartments befinden sich kreisförmig um die Poolanlage. Die kleinen Häuser, so nenne ich sie mal sind in apricotfarben gestrichen, umgeben von Bäumen und Palmen. Es war , obwohl die Anlage ausgebucht war nicht hektisch, laut o.ä. Abends war alles schön beleuchtet. Man traf sich auf der Terasse, konnte schnell Kontakte schließen, wenn man es mag. Genauso kann man aber sich auf seine eigene Terrasse oder seinen Balkon setzen, ohne sich gestört zu fühlen. Die Animateure sind sehr nett, das Programm okay, aber nicht lange ( ca. 40-60 Min.) Das Personal sehr aufmerksam. Es wird jeder Teller, Tasse etc. umgehend abgeräumt, die Tische abgewischt usw. Immer ein Lächeln im Gesicht, obwohl sie uns Deutsche kaum verstehen. Auffällig viele Engländer waren in der Anlage. Nach einigem Probieren, findet irgendwie jeder sein Getränk. Es sind natürlich keine Markenspirituosen. Es wird Rotwein, Weißwein, Bier, Wodka, Brandy, Malibu, Whiskey und Sangria ausgeschenkt. Um 23. 30 Uhr ist Schluss. Im Supermarkt kann man diverse Dinge wie Postkarten, Zigaretten ( 11, 95 € eine Stange HB ) Sekt, Wein,Bier, Süßigkeiten usw. kaufen. Der Bustransfer ist top. Lunchpakete für Strandgänger möglich. Safe notwendig!!! Einbruchspuren an Türen und Fenstern. Jeepsafari langweilig für Leute die denken da passiert Action. Der Tag ist versaut. Leihwagen okay, allerdings kostet ein Taxi zwischen 3 und 4 Euro um in die Einkaufscenter zu gelangen ( lächerlich ) Achtung am Strand. Mit Kindern (oder falls Frauen alleine dort Urlaub machen) würde ich nicht in die Dünen gehen. Bleibt am Strand ( Liegen 2 Stück mit Schirm 7. 50 € ) In den Dünen ist reger Lauf und Verkehr. Wortwörtlich. Gran Canaria ist die Hochburg der Schwulen. Überall wird ge...... oder die Männer beobachten Frauen, welche sich sonnen (auch evtl. nackt) und masturbieren. Wir waren geschockt. Zum Abschluss möchte ich euch noch sagen, wir waren am überlegen ob Dunaflor oder Turbo Club. Solltest du auch vor dieser Frage stehen, nehme den Turbo Club. Das Dunaflor soll die Hölle auf Erden sein. Viele sind abgereist oder in andere Hotels gegangen ( auch zu uns in den Turbo Club) Es war wohl der Wahnsinn dort ! Wir haben 420€ all incl. mit Flug, Transfer, Appartement mit Verpflegung für eine Woche p. P. bezahlt und die Sache paßte. Wir fliegen auf jeden Fall wieder dorthin. Schönen Urlaub wünschen wir euch !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut