Wir haben hier ein schönes Appartement vorgefunden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Schöner Poolbereich mit kleiner Bar. Leider waren die Liegen jeden Tag schon um 7.30 reserviert. Was uns gar nicht gefiel, waren die vielen Flaschenabfüller. In mitgebrachten Trinkflaschen wurden, egal ob Wein, Wasser oder Saft, täglich aufgefüllt. Da störte sich niemand dran, dass es vom Hotel verboten wurde und sehr unhygienisch ist.
Ausgestattet mit einer kleinen Küchenecke, Couch, Sessel, Fernseher mit vielen Sendern, bequeme Einzelbetten, großer Kleiderschrank, begehbare Dusche mit gutem Wasserdruck. Leider kein Abzug im Bad. 3 mal die Woche Zimmerreinigung. Es wurde sehr ordentlich und sauber geputzt. Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet.
Leider Kantinenküche. Viele TK Produkte, Fischstäbchen, Dosenravioli. Einmal die Woche Seranoschinken, welcher von einigen Gästen reichlich in Tupperdosen gescharrt wurde, oder in Servietten gewickelt aus dem Restaurant gebracht wurde. Einmal die Woche frischer Thunfisch, der sehr lecker war. Jeden Tag Hühnchen in allen Variationen. Wer nicht verwöhnt ist, wird hier satt. Der Wein war ungenießbar.
Toller Service und sehr nette Frauen, die trotz vieler Arbeit immer freundlich bleiben. Rezeption ebenso. Alles top.
Die Anlage liegt etwas abseits vom Treiben, daher nachts wunderbar ruhig. Sie liegt direkt neben einer Schule, was uns nicht störte. Die Bushaltestelle ist ca.15 Gehminuten entfernt. Ein kleiner SPAR Laden ist neben dem Hotel.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |