Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kurt (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Eine sehr schöne Anlage in überschaubarer Größe mit sehr ansprechend gestaltetem Pool und Pool-Bar. Das Publikum war international ( England, Spanien, Deutschland zu etwa gleichen Teilen). Wir haben uns zwei Wochen sehr gut erholt, nette Bekanntschaften geschlossen und ich kann sagen, dass das Preis – Leistungsverhältnis absolut stimmt. Lage Die Entfernung zum Strand von Maspalomas beträgt ca. 3-4 km was jedoch mit dem kostenlosen Shuttlebus, der morgens hin und nachmittags zurück jeweils 4x verkehrt, optimal gelöst ist. Das Shopping-Center „Faro 2“ erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten, den Vergnügungspark „Holiday-World“ in ca. 5 Minuten. Der größte Markt der Insel( jeweils Mittwoch und Samstag) liegt praktisch vor der Haustür, hier kann man „Markenware von Rolex bis Adidas“ kaufen. Taxifahrten sind äußerst günstig, für ca. 3,- bis 4,- Euro fährt man zum Strand, oder ins Nachtleben nach Playa del Ingles . Service Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr freundlich, zu den Essenszeiten wurde das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt. Auch an der Rezeption werden Geldwechsel, Taxibestellung oder die Buchung einer Ausflugsfahrt problemlos durchgeführt. Der kleine Supermarkt in der Anlage hat Mo. – Sa. bis 22. 00 Uhr geöffnet, So. bis 21. 00 Uhr. Bei Flughafentransfer nach Ablauf der Buchungszeit erhält man kostenlos ein Appartement zum Duschen / Umziehen für eine halbe Stunde, was durchaus nicht überall Standard ist. Gastronomie Da wir schon einige Urlaube auf den Kanaren hinter uns haben, waren wie vom Essen sehr angenehm überrascht. Die Auswahl am Buffet (täglich Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleischgerichte, Hähnchen, Fisch) mit den verschiedensten Beilagen ist absolut in Ordnung und auch geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Frisches Obst, Eiscreme und Kuchen als Dessert. Sport Unterhaltung Obwohl ich persönlich auf Animation usw. verzichten könnte, muss ich hier die negativen Bewertungen anderer Gäste bestätigen. Wer darauf Wert legt, ist hier fehl am Platz. Das läuft schon ziemlich lustlos und langweilig ab. Zimmer Unser Appartement war mehr als zweckmäßig gestaltet, WC /Dusche sehr geräumig mit großem Spiegel und großer Ablagefläche. Die Betten /Matratzen sowie die Schlafcouch sind bequem, wir haben hervorragend geschlafen. Zimmerreinigung, Bettwäsche- und Handtuchwechsel funktionieren reibungslos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007