Übesichtliche Anlage, sehr guter deutscher Kinderclub, Abendveranstaltungen, ab 23.00 uhr war Ruhe im Hotel. Die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Für ein 2-3 Sterne Haus mehr als erwartet. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien dort mit kindern von 6-12 Jahre, Engländer waren zwar in der Überzahl, aber wenn ich ins Ausland fahre ist es nun mal so, das nicht nur Deutsche unterwegs sind. Hotel ist zu empfehlen, wir fahren wieder dort hin Ruhige Zimmer zum kleinen Pool (da ist es generell ruhig, keine Animation) hin da Tagsüber am großen Pool immer Musik läuft, Abends ab 11.00 ist es überall ruhig
Sauber und geräumig, keine Klimaanlage (kann man aber vor Ort mieten) Fernsehen nur gegen Gebühr auf dem Zimmer
Essen ist nun einmal Geschmackssache wir vergeben hier 8 von 10 Punkten. Es gab jeden Tag frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, Huhn. Für uns war immer etwas dabei. Das Frühstück war mehr auf den Engl. Gast ausgerichtet aber es gab auch Wurst ,Eier Käse. Es war immer ausreichend von allem da die Sauberkeit war Top. Das einzige was nicht so gut war, waren die Getränke. Wenn ich nur Markengetränke will, muß man halt auch mehr Geld bezahlen.
Sehr freundliche Bedienung, sprachen deutsch, Zimmerservice alle 3 tage, hatten keinen Grund zur Klage.
Sehr ruhige Wohngegend, hat mir persönlich besser gefallen als der Trubel in Playa de Ingles Taxi dorthin €4,-- zum Strand kostenloser Bustransfer
2 Pools, einen mit den anderen ohne Unterhaltung, 1 Whirlpool, Animation, Abendunterhalung gab es alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|