Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis

Mittelgroßes Hotel mit 2 getrennten Poolanlagen. Wer Ruhe vor Dauerbeschallung und Animation haben möchte, geht in die ruhige Poolanlage. Die Zimmer sind sehr schön groß mit Kitchinette und Balkon. Vorsicht: keine Klimaanlage, die muss man dazu buchen und der Fernseher läuft auch nur, wenn man ihn mit Geld füttert. Unser Zimmer wurde in der einen Woche nur zwei Mal gesäubert und aufgeräumt. Hat uns nicht weiter gestört. Wir haben All-Inn gebucht, das Essen ist o.k., man findet immer etwas, wenn man hungrig ist. Uns hat´s geschmeckt und es war immer reichlich vorhanden. Die Gästestruktur ist gemischt: Engländer, Spanier, Russen, Deutsche und viele Kinder. Badeschuhe sind empfohlen, da der Strand voller Steine ist. Beachte auch: Ebbe und Flut. Am Strand kosten zwei Liegen mit Schirm 7,50 €. In der Abendsonne sehen die Dünen am schönsten aus.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön groß mit integriertem kleinen Küchenbereich. Möblierung ausreichend. Wie gesagt keine Klimaanlage und Fernseher inklusive. Zustand ist o.k. Wir waren zufrieden.

• Im Essenbereich gibt man sich Mühe, die Tische sofort nach Benutzung wieder frei zu räumen und abzuwischen. Wie bereits gesagt, fanden wir das Essen nicht so schlecht, wie es viele geschrieben hatten. Es gibt immer Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Beilagen in verschiedenen Variationen. Die Kinder können sich über Pommes oder Nudeln freuen. Salat ist immer genügend vorhanden. Das Frühstück ist ganz ordentlich.

• Wir sind von der Freundlichkeit des Personals nicht besonders begeistert. Wir hatten den Eindruck, denen ist alles zu viel. Die Freundlichkeit kommt mit dem Trinkgeld. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Zimmer wurde 2 x in der Woche gereinigt + Handtücher und Bettwäsche. Animation: geht so. Tische wackeln und die Stühle sind ab und an kaputt und werden nicht ausgetauscht, also Vorsicht beim Hinsetzen!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 3,5 km. Wir sind am ersten Abend zum Meer, bis zu den Dünen marschiert und haben ca. 1 - 1 1/2 Stunden gebraucht. Der Weg ist einfach zu finden und ganz angenehm. Es fährt drei Mal am Tag ein Bus-Shuttle hin und zurück, Taxi kostet zwischen 3,50 und 4,80 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt´s ohne Ende (Schöne Passage und Strandpromenade am Leuchtturm!).

Kinderclub ist vorhanden. Internetzugang im Eingangsbereich. Sauberkeit des Pools: Wird jeden Tag (morgens gereinigt) Um Liegen zu reservieren wurden die Handtücher nicht erst morgens auf den Liegen deponiert, sondern von einigen Gästen bereits am Vorabend, :) - Eine unmögliche Praxis, die mal wohl in jedem Hotel hat. Zumal auch erst morgens der Poolbereich gesäubert wurde!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise