Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage verlebt! Wir, das waren unser Sohn (10 Monate), meine Mutter (52), mein Mann (33) und ich (27). Ich kann die Meinung der beiden anderen Bewertungen in keinster Weise verstehen. Wir waren in der Hauptanlage des Turbo Clubs unter gebracht. Die Appartments waren grade frisch renoviert und wirklich einfach wunderschön! Das Badezimmer war in grau-weiß gefliest. Das ganze Appartment hatte graue Bodenfliesen. Die Küche war voll eingerichtet und funktionstüchtig. Blaue Schranktüren mit Buche abgesetzt. Alles war sehr sauber und einfach hübsch eingerichtet. Unser Appartment war direkt am Pool aber wegen des Kindes extra nicht direkt an der Animation. Diese war übriges ebenfalls klasse! Für die Kinder wird von 10 Uhr bis 12 Uhr und von 15 Uhr bis 17 Uhr etwas geboten. Die Animateurin Ina geht mit den Kindern zum Strand, spielt mit ihnen und macht das wirklich sehr liebevoll. Auch die Abendanimation war sehr gut! Die Stimmung war einfach klasse! Im Hotel gibt es einen Supermarkt in dem man eigentlich alles kriegen kann, und das zu normalen Preisen. Die Anlage hat sogar einen sehr gepflegten Minigolfplatz. Pro Person 1,35 Euro. Liegen gab es reichlich am Pool. Mit dicken Auflagen. Natürlich kostenlos. Das Personal des Hotels fand ich persönlich sehr nett und sehr kinderfreundlich. Keine Angaben
Zimmer würde ich, grade mit Kind, immer in der Turboanlage nehmen. Diese sind superschön. Ein Reisebett für das Kind wird zugestellt. Die Betten sind übrigens auch neu und sehr bequem. Sogar die 3. Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer ist spitze!!!
Das Essen war zwar nicht ganz so der Hit, aber ich habe trotzdem zugenommen, kann also nicht so schlecht gewesen sein... Es gab immer ein großes Salatbüffet und jeden Mittag und Abend Eis und frische Früchte zum Nachtisch. Sauber war es allemal. Und ich persönlich fand es auch sehr lecken. Es gibt jeden Tag Frühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen und Abend, alles in Büffetform. Kinderstühle hat der Speisesaal genug, es standen immer 3-4 Stühle unbenutzt am Eingang.
Wie schön erwähnt, ich fand das Personal sehr nett! Die Putzfrau hat sogar Rücksicht darauf genommen das unser Baby von 12 bis 14 Uhr nicht gestört wird und ist dann extra vorher oder hinterher zum Putzen gekommen. Insgesamt hat sich jeder sehr lieb mit Leon beschäftigt. Die Kinderanimation war sehr schön. Das Abendprogramm ebenfalls.
Wie weit es zum Strand ist stand vorher im Katalog, nämlich 3,5 Kilometer. Das wußte also jeder vorher. Ein Taxi kostet ca. 3 Euro, also auch nicht die Welt. Zum Einkaufszentrum Faro 2 läuft man mit Kinderwagen etwa 15 Minuten. Zum Markt, der übrigens jeden Mittwoch und Samstag ist, etwa 5 Minuten. Natürlich kann, und sollte man sich auf dieser Insel ein Auto mieten, mindestens einen Tag, die Strecke nach Agaete ist einfach ein Traum! Sollte man sich unbedingt angucken.
Es waren Liegen für jeden da! Ebenfalls dicke Auflagen. Es gab 2 Pools, einen am Turbo Club, und einen in der Annexanlage. Ebenfalls war im Turbo Club ein Kinderbecken als Wirlpool. Sehr süß, aber nicht warm. Natürlich sind die Zimmer direkt am Pool laut, ist ja schließlich auch als Kinderhotel ausgeschrieben und Kinder sind laut. Sportangebote waren vorhanden, sehr viel sogar, aber da ich nicht mitgemacht hab kann ichs nicht beurteilen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|