Das Hotel (Zimmer, Anlage) ist wirklich einladen und gemütlich gestaltet. Vom ersten Eindruck ist es sauber und man fühlt sich wohl. Goldige Poolbar, gleich neben dem Hotel befindet sich ein Spar-Markt.
Die Zimmer sind wirklich wirklich schön. Wir haben uns in dem großen Bett sehr wohl gefühlt. Leider befand sich irgendwo eine Kühlanlage vom Supermarkt, die wir nachts ununterbrochen gehört haben, haben uns Oropax gekauft, damit ging es dann. Ansonsten sind die Zimmer geräumig, sehr schön gestaltet, neu renoviert, ein kleiner Balkon ist dabei. Das Badezimmer ist ausreichend groß. Für die Zimmer allein würde ich volle Punktzahl geben.
Das Frühstücksbuffet war am besten. Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brot, Brötchen, Joghurt. Am Warmbuffet ist es sehr englischlastig, leider auch nicht gerade abwechslungsreich. Irgendwelche Würste, die abends dann im Buffet wieder aufzufinden waren, Bohnen, Rührei, das übliche also. Aber für meinen Geschmack war was dabei. Satt wurde man auf jeden Fall, zumindest ich und zumindest morgens. Mittag- und Abendesse (wir hatten All-i) fand ich grausam. Ich bin kein Kostverächter, esse so gut wie alles und bin auch nicht "schleckig" ebenso nicht meine Familie, aber man musste schon sehr kreativ zusammenstellen, um wirklich satt aus dem Restaurant zu gehen. Ich habe lange nicht mehr so mies gegessen.... Gemüse und Fleischgerichte waren meist geschmacklich entweder mehr als neutral, wässrig oder einfach undefinierbar. Allerdings kann ich die panierten "Wienerschnitzel" und die panierten Putenschnitzel definitiv empfehlen, die gab es zwar nur einmal und nie wieder, aber hey, die waren gut. Das Dessert-Buffet habe ich nicht probiert, kann dazu keine Aussage machen. Aber um es kurz zu machen.... Das Essen war -für meinen Geschmack!!- einfach überwiegend urgs.... Ich weiß, man geht ja nicht unbedingt wegen dem Essen in den Urlaub, aber man hat ja dann tatsächlich auch Hunger, wenn man unterwegs war und die Kinder auch, da sollte es wenigstens einigermaßen schmecken. Tut mir leid, aber ich lüge ungern....
Der Service...... ja was soll ich da sagen. Wir sind in den letzten Jahren mehrfach auf Gran Canaria oder auch Teneriffa gewesen und sind wahrscheinlich sehr verwöhnt. Das Personal im Restaurant und an der Bar macht eben seinen Job. Aber leider total unpersönlich. Wir kennen es eigentlich, dass man mit dem Personal ins Gespräch kommt, sich grüßt und auch mal lächelt. Hier war es irgendwie alles sehr unpersönlich, reserviert, die machen einfach ihren Job und gut ist. Das fand ich persönlich irgendwie schade. Zimmerservice, auch so eine Sache. In der gesamten Woche war der Zimmerservice einmal bei uns, leider zu einem ungünstigen Zeitpunkt, wir wollten an diesem Tag keinen Zimmerservice und haben gebeten, an einem anderen Tag in der Woche wiederzukommen. Danach war keiner mehr da. Der Müll hat sich gestapelt, die Betten wurden nicht gemacht, wurde auch nicht mal durchgefegt. Das war .... sagen wir wirklich schlecht. Einmal wurden die Handtücher gewechselt, was uns persönlich jetzt nicht gestört hätte, wenn die nicht gewechselt worden wären, aber der Rest lag brach und genau diesen Rest hätten wir gerne in Anspruch genommen. Dafür defnitiv Null Punkte! Allerdings wuselt das Reinigungspersonal morgens um 7 schon um den Pool, räumt auf, macht die Wege sauber, der Pool wird gesaugt und alles wieder auf Vordermann gebracht. Alles sehr leise, was ich gut fand.
Die Lage ist sehr gut. Zum Markt gegenüber von der Feuerwehr ist es zu Fuß gerademal 5 Minuten. Kann man super übers Feld laufen und ist gleich da. Rund um die Anlage sind mehrere Hotels und Bungalowanlagen sowie im Hotel der Spar-Markt und noch ein Minimarkt in der näheren Umgebung. Ein kleiner Park gegenüber lädt zum Spaziergang ein. Zum Meer fährt bei der Feuerwehr ein Bus, Busfahrplan hängt an der Haltestelle aus. Oder man kann googeln. Dauert auch nicht zu lange. Am besten man fährt zum Cashpa-Shopping Center und läuft von dort aus direkt zum Playa del Ingles. Super Tagesauflug. Vom Hotel aus fahren auch drei mal tgl. Busse direkt zum Strand. Mit dem Taxi kommt man im übrigen auch überhall hin, die Taxis sind sehr günstig.
Freizeitangebote gibt es einige, der Animateur (Anfang 50 Kubaner, total verrückt und super nett) macht sich wirklich Mühe, von Schießen, Gymnastik, Streching, Aquagymnastik über Programm für Kinder, also da muss man sagen, der Herr legt sich ins Zeug. Abends die Mini-Disco für die kleinen, wir haben gern zugesehen, weil es einfach lustig war. Abendprogramm für die Erwachsenen, naja. Wir haben unseren schönen Balkon vorgezogen ;-) Wer Animation mag, der ist hier denke ich gut beraten. Wir haben unsere freie Zeit auf der Insel verbracht, wir wollten was sehen. (Puerto de Mogan, Faro de Maspalomas solche Sachen)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sara |