Schöne nicht mehr ganz neue Anlage mit sauberen freundlichen Zimmern. Küche bietet sehr gute Versorgung für jeden Geschmack. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Die beiden Pools sind sauber und bieten genügend Liegeplätze. Kleines Manko,an der Bar werden abends Pappbecher und transparente KunststoffBecher verwendet. Das trübt die Stimmung ein bisschen. Aber es gibt sicher Schlimmeres. Wir werden bestimmt noch mal reinschnuppern.
Wir hatten ein im letzten Zeitraum angebautes Zimmer mit getrennten Wohn -und Schlafbereich. War alles sehr schön und gepflegt. TV an der Wand und recht groß, glaube 65 Zoll. Einschlägige deutsche Programme in sehr guter Qualität vorhanden.
Alles was man gern hat und schmeckt. Natürlich wird vielleicht jeder etwas finden was ihm fehlt und worauf er Appetit hat. Aber da muss man vieleicht doch lieber zu Hause bleiben.
Schnelle unbürokratische Hilfe bei Problemen.
Wir hatte einen Mietwagen, deshalb war die nicht so ganz nahe Lage zum Zentrum kein Problem. Im Gegenteil, es war schön ruhig zum entspannen. Vielfältige Ausflugziele sind mit Fahrzeug sehr gut zu erreichen.
Da wir mit dem Mietwagen viel unterwegs waren, waren wir hauptsächlich am späten Nachmittag am Pool. Aber mit 18 Grad war er uns dann doch zu frisch. Ein Sonnenbad auf der Liege tat es dann auch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gerhard Bernd |