Die Anlage macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Alles wurde regelmäßig sauber gehalten.
Das Apartment war schön möbliert und gut ausgestattet.
Entgegen der vielfach schlechten Bewertung fanden wir das Essen wirklich gut. Es gab ein gutes Frühstücksbüffet mit Wurst, Käse,Bohnen, Rührei, Teigringen, Würstchen, verschieden Brötchen und Müsli,Jogurt etc. Mittags und Abends waren immer verschieden Fleisch und Fischsorten mit leckeren Beilagen und Nachtische dabei, sodaß man sich echt nicht beschweren konnte. Nachmittags gab es noch verschiedene Kuchensorten.Man kann sagen es hat absolut den 3 Sternen entsprochen.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gut saubergehalten. Handtücher gab es jeden 2ten Tag. Der Kinderanimateur war wirklich klasse, die Kinder haben ihn einfach nur geliebt.
Einziger Negativpunkt war aus unserer Sicht die Entfernung zum Strand. Es fuhren zwar 4 mal am Tag Busse, aber nach dem Ausstieg mußte man trotzdem einen ca 10 Minuten-Fußweg auf sich nehmen, was mit Sonnenschirm, Taschen und Kleinkind eher nicht so angenehm ist. Was echt nett war: Mittwochs und Samstags war direkt in der Nähe ein Markt. Auch der Kirmespark Holidayworld ist mit Kindern eine Attraktion. Mit dem Taxi konnte man das Einkaufszentrum Bellavista erreichen, dort konnte man gut einkaufen. Weniger zu empfehlen ist unserer Meinung nach der Yumbocenter.
Die Anlage verfügte über einen Tennisplatz, Tischtennisplatten und einen Kinderspielplatz. Es gab zwei Pools. Der große Pool war mit einem Whirlpool und der Poolbar ausgestattet, der kleine Pool war etwas ruhiger und hatte noch den Babypool dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|