- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gran Canaria in Allgemein war traumhaft schön! Billige Taxis, nette Busfahrer! Man konnte auf die eigene Faust vieles unternehmen. Natürlich wenn Einem genug Taschengeld zur Vefügung steht. Das Hotel konnte mit seiner Poolanlage auch überzeugen, das war aber auch schon alles. Die Bedienung im Hotel war ziemlich unfreundlich, es waren mangelhafte englische Kentnisse vorhanden. Die Zimmern waren schlecht gesäubert, einfach unmöglich! Das Essen war der Horror! Ohne Geschmack und ohne Gewürze! Nach 2 Tagen hatten wir probleme mit dem Magen und ein Paar Tage später kriegten wir eine Magenentzündung. Wollten an der Rezeption einen Arzt verständigen, doch sogar dies wurde uns nicht gestattet! Irgendwann gab es auch kein warmes Wasser in der Dusche und es ging uns noch schlechter, wir durften zwar einmal in einem anderen Appartement duschen, aber das macht dies Ales nicht wieder gut! Für den Fernseher mussten wir bezahlen, für ein paar Programme sowie RTL oder EURO SPORT. Nachts über war es ziemlich kalt im Zimmer, und uns standen nur 2 Decken zur Verfügung. Am letzten Tag haben wir dann doch noch 2 gekriegt. Im großen und ganzen hat uns dieses Hotel nicht gut getan, da wir krank geworden sind. Gran Canaria ist toll, aber Turbo Club ist das Gegenteil! Wir haben für 3 Strerne gebucht, hatten da aber nur 1 Stern, keine Ahnung wieso! Ach ja und noch was, falls ihr nach Mas Palomas fährt um zu shoppen oder zum Strand, dann lassen Sie sich blos nicht von dem Clown John (Iwan) ansprechen! Glaubt uns, es würde nur Stress geben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht