- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren füer 4 wochen als Ehepaar ohne Kinder in dieser Anlage. von Mai bis Juni 4 Wochen. Wir würden diese Anlage nie wieder buchen ,weil sie sehr laut ist :1 sehr laute Beschallung durch die Musik -Musik bedeutet dort wohl Animation ,es wurden fast nur Getto-Blaster abgespielt, eine Unterhaltung war kaum möglich weder tagsüber noch abends. Es herrschte dort am Animationspool eine sehr ungemütliche Atmosphäre aufgrund der lauten Musik und schlechten Sitzkomfort auf den Stühlen. An 20.30 gab es Kinderdisco ,das war aber auch die einzige Unterhaltung für Erwachsene gab es nur Bingo,wie langweilig!!!Auch nach mehren Reklamtionen die Musik betreffend, wurde es kaum geändert.Die All inckl.Getränke waren nicht wirklich genießbar. Wir hatten am Ruhepool unser App. leider gab es dort keine Ruhe. Es gab am Ruhepool auch den Baby-Pool sodaß sich dort fast auschliesslich Eltern mit Kleinstkindern aufhielten. Zudem waren 90% Engländer Gäste dieser Anlage,was dazu beitrug ,das noch mehr Lärm dort war auch nachts. Sie hielten auch nichts davon Ihre Getränke und Essensreste zu beseitige,sodaß auch viel Müll herum lag diese wurden aber erst am nächsten Tag vom Personal beseitigt. Gleichfalls befindet sich am Ruhepool eine Schule ,deren Beschallung fing morgens um 7.00 Uhr an ausschlafen war so kaum möglich.Nach Schulenede wurde die Schule mit Arena für andere Events benutzt,auch an den Wochenenden so war auch hier nie Ruhe, Also wer etwas Entspannung sucht sollte diese Anlage meiden Für uns war es schon fast akkustische Körperverletzung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut