Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Die Anlage verfügt über ca. 150 App. (zweistöckig). Wir wohnten direkt im Turbo Club. Die Zimmer waren neu renoviert, die Sauberkeit war auch o.K. Leider hatten wir ein App. direkt neben dem Supermarkt und der Bushaltestelle. Nachts war es kaum möglich, einmal durchzuschlafen, da immer wieder sehr früh am Morgen die Leute vom Flughafen gebracht wurden oder neue Leute ankamen. Das ging 5:00 Uhr morgens schon los. Ein besonderes Abenteuer war es, eine Liege am Pool zu ergattern. Wenn man nicht vor 7:00 Uhr zum Pool rannte, war es aussichtslos, eine Liege zu bekommen. Meistens sind wir dann an den Strand gefahren. Die Busse kamen regelmäßig, nur nicht vor das Hotel, da die Straße meistens zugeparkt war. Aber die Taxis sind sehr günstig. Ein Ausflug ist zu empfehlen: Eine Fahrt mit dem Mini-Moke.

• Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Matratzen waren gut. Das Bad war auch sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so schlecht, es war für jeden etwas dabei. Das Personal kam manchmal nicht mehr hinterher, die Tische sauber abzuräumen. So einen Herpes wie da habe ich noch nicht gehabt.

• Schlecht
  • Das Personal hatte kaum Fremdsprachenkenntnisse. An der Rezeption wurde man je nach Laune bedient. Das Animationsprogramm und -team war nicht gut. Das Sportprogramm war immer dasselbe. Die Animateure sollten eigentlich zum Mitmachen animieren, dies war ihnen aber nicht gelungen. Die Kinderanimation war das Schlimmste. Wenn man ein schüchternes Kind hat, da hat man schlechte Karten. An diese Kinder wurde nicht mal herangetreten und gefragt, ob sie nicht mal mitmachen wollen. Die haben eben dann Pech gehabt. Die Erwachsenen-Animation, naja!

• Das Hotel lag in einer ziemlich tristen Gegend. Zum Strand - Entfernung wie beschrieben. Der Strand war das Schönste an unserem Urlaub, viel Platz, trotz der vielen Leute. Ausflüge: Unbedingt den Palmitos Park anschauen, aber nicht über Alltours buchen, selbst mit dem Bus fahren (Linie 45). Es ist billiger und man kann sich dort dann sehr viel Zeit nehmen. Puerto de Mogan ist ein sehr schönes Städtchen, kann man auch mit dem Bus erreichen (zu Dritt für ca. 15 Euro hin und zurück).

• Sehr schlecht

Am Pool war viel Krach, aber wenig geboten. Den ganzen Tag dudelte eine CD vor sich hin.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Sabine