Es ist eine nette Anlage mit 3 Pools, einem Whirlpool und einer schönen Gartenanlage. Es ist alles schon etwas älter, was man auch auf den zweiten Blick sieht. Ansonsten ist alles sauber und gepflegt. Es waren sehr viele spanische Gäste da, wo es hin wieder sehr laut wurde. Einige britische und ein paar deutsche Gäste waren auch da Wir haben die ganze Zeit über ein Mietwagen gehabt, was wir auch sehr empfehlen, den Gran Canaria ist eine sehr schöne Insel. Man kann viel entdecken. Das zentrale Bergland ist z.B. schon allein die Reise wert, vom Rest ist ganz zu schweigen. Auf einer Inselrundfahrt bekommt man viel zu sehen. Und man wo sehr gut Essen kann ist in dem Ort Teror im Restaurant " El Secuestro". Auf jedenfall sollte man die Kartoffoln mit Mojo Sauce probieren Schmeckt wirklich toll. Zum Palmitos Park, lohnt sich ebenfalls ein Ausflug. ( ca. 18€ p.P)..
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Man hatte ein Wohnraum mit einer Kochnische, ein Schlafzimmer mit Mietsafe und einem kleinem Bad mit Dusche, Balkon. Es war alles etwas hellhörig. Fernsehen konnte man gegen einer Gebühr 0,50€/40 min. schauen.
Ja das liebe Essen, also zum satt werden hat es gereicht. Wie gesagt, man kann bei so einem Reisepreis nicht zu viel verlangen. Außerdem es ist kein 4 oder 5 Sterne Hotel. Morgens gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, immer frisches Obst, Jogurt, Müsli usw. Wer es etwas deftiger mag, für den gibt es auch Würstchen mit Bohnen und Speck oder Eier. Mittags waren wir meist nie da. Und abends, wenn wir es doch rechtzeitig geschafft haben, gab es hin und wieder auch was, dass geschmeckt hatte. Sonst haben wir den Salat gegessen. Das Restaurant war auch schon etwas älter, aber alles halb so wild.
Die Spanier haben ja irgendwie die Ruhe weg. Wenn wir ein Problem hatten, hat es schon etwas länger gedauert, bis wir Hilfe bekommen haben. Die Verständigung war ebenfalls ein kleines Problem, da das meiste Personal nur spanisch konnte. Sie versuchten aber stets freundlich zu sein. Wir haben nur manchmal das Gefühl gehabt, dass die spanischen Gäste bevorzugt wurden. Was wir nicht so nett fanden war, wenn wir kurz vorm Ende der Essenszeiten kamen, ist es uns mehrmals passiert, dass wir kein Essen mehr bekommen haben. Zimmerreinigung und Service war o.k. .
Es ist doch etwas weiter zum Strand, was aber eigentlich kein Problem ist, da mehrmals täglich kostenlose Shuttlebusse zum Strand fahren und wenn man den verpasst hat, dann fahren Taxis kostengünstig für 3€ hin. Einkaufen kann man gut, in den verschiedenen Centern wie z.B. dem Faro 2. Es gibt auch ein kleinen Supermarkt auf dem Hotelgelände.
Dazu können wir nicht viel sagen, weil wir immer den ganzen Tag unterwegs waren. Und was wir mitbekommen haben, war o.k.. Auf jeden Fall war immer was los. Die Pools waren sogar beheizt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|