Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Für Anspruchslose mit englischem Geschmack

Mittelgroße Anlage im Norden von Maspalomas. Die Anlage macht einem gepflegten Eindruck, ist sauber und ordentlich. Der Preis hat es rausgerissen! Nächstes Jahr geben wir aber wieder etwas mehr Geld für den Urlaub aus und buchen ab 4* weil wir keine Lust auf Jogginganzugträger, Plastikbecher und schlechtes Essen haben. Nehmt euch unbedingt Sonnenschutzmittel mit! Sind auf GC unverschämt teuer.

• Die Appartements haben einen Wohn- und einen Schlafraum, sind sauber und ordentlich. Leider sehr Hellhörig. Der Fernseher muß, wie so oft auf GC mit Kleingeld gefüttert werden. Auch wenn das nicht teuer ist, empfinden wir das schon als kleine Frechheit!

• Sehr schlecht
  • Jetzt das Problem dieses Hotels! Sämtliche Getränke in Einwegplastikbechern! Nach Chlor schmeckende alkoholfreie Getränke! Wein aus Tetrapack! ...und das Essen...!!! Ist schon schade, wie man so mit Lebensmitteln umgeht! Alles, wirklich alles wird im Konvektomaten lasch gegart, selbst die Spiegeleier zum Frühstück! Wir haben uns oft Abends auf dem Balkon selbst verpflegt. Das ging eigentlich ganz gut, da die Appartements über kleine Küchen verfügen.

• Das Personal ist, gemessen was das Publikum ihnen manchmal bietet, eher freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche, wie zusätzliche Decken, werden prommt erfüllt.

• Zum Strand sind es etwa 3, 5 km die man gerne in Kauf nimmt um sich etwas zu bewegen. Schöner Spaziergang! Einkaufen kann man in der Nähe im Faro2. Ist aber recht trostlos dort. Besser 3-4 € in eine Taxifahrt investieren und ins Jumbo fahren. Dort kann man nach abendlichem Shoppen noch ein paar echt gute Drinks in den Szenekneipen im Untergeschoß genießen. Echt lustig dort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Martin