- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sauber und gepflegt, Prsonal und Service gut, aber das Essen nicht gut, jeden Morgen Handtuchparade am Pool, als Neuankömmling kaum eine Chance eine Liege zu ergattern, wenn man nicht dominant gegenhält, am Abreisetag 12 Uhr Schluss mit All Inclusive, da wir 15.25 abgeholt wurden, gab es für uns keine Getränke und kein Mittagessen mehr und wir durften uns nicht mehr im Innenbereich der Anlage aufhalten. Bus zum Strand pünktlich, aber zurück ab 14 Uhr. Andere Anlagen wurden bevorzugt und der Turboclub immer zuletzt angefahren. Da das Mittagessen immer von 13-15 Uhr war und man zwischen 14.20 - 14.40 erst wieder im Club war, blieb keine Zeit mehr, sich noch kurz im Appartment frisch zu machen, sondern so wie man war, ins Restaurant, wo man dann, mit den Resten, die noch übrig waren, auskommen musste. Gäste hauptsächlich Engländer und Spanier, wobei die Spanier besonders ohne Respekt und Manieren glänzten. ITS hatte auch keinen Ansprechpartner vor Ort , sondern nur telefonisch in Maspalomas. Wenn sich die besonders freundliche und hilfsbereite Receptionschefin nicht drum gekümmert hätte, hätten wir noch nicht mal gewusst, wann wir zum Bustransfer zum Flughafen abgeholt werden. Also, auch für Euch kein guter Service
- Wellness
- Sport