Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hermann (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Eine angenehme Anlage

Eine wirklich nette Anlage in gepflegtem Zustand. Alles sauber. Internationales Publikum, Am besten schon in Deutschland einen Mietwagen buchen, vor Ort können Engpässe auftreten und die Preise sind ungünstiger.

• Gut
  • Überraschend große Zimmer in gutem, sauberen Zustand. Wir waren nicht in Poolnähe untergebracht und hatten daher eine sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Kein Gourmet-Tempel, aber für das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wer für diesen Preis noch mehr erwartet est meiner Meinung nach unverschämt. Für uns persönlich, als Vegetarier, gab es zuviel an Fleischgerichten. Der Kuchen war etwas dürftig, wir waren in zwei Wochen allerdings nur 3x um diese Zeit in der Anlage. Die Küchenmanschaft und der Service sind freundlich und hilfsbereit und waren von normalem Trinkgeld freudig angetan.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Deutsch wird allerdings kaum gesprochen. Ansonsten alles in Ordnung.

• Die Entfernung zu Strand ist zwar groß, aber erstens gibt es einen kostenlosen Bustransfer und zweitens genügend Taxen. Einkaufsmöglichkeiten wie im Katalog beschrieben, gut. Der Transfer von und zum Flughafen zu lange.

Können wir nicht wirklich bewerten, da wir ständig unterwegs waren. Der Strand von Maspalomas ist absolute Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise